저기 끝까지님 한테 피해준

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저기 끝까지님 한테 피해준

도리도리 32 594 0
폭탄 빼고 저 넣어 주세요ㅠㅠ
회원간 사기친 피의자는 살려 주고
선량한 시민 저는 정지라는게 말이 안됨다!!

32 Comments
on2020 2023.09.28 14:34  
누군가요?
도리도리 작성자 2023.09.28 14:36  
폭탄있어요..ㅎ
부산초랭이 2023.09.28 14:34  
양심없다ㅋㅋㅋ 릴레이는 참가해놨네
도리도리 작성자 2023.09.28 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철갑
끝까지 2023.09.28 14:35  
베민에서 알게되서 사기친건아니라 안될거예요ㅠㅠ흑..
참여글보고 급혈압올랏네요
도리도리 작성자 2023.09.28 14:38  
원래 어디쪽에서 알게 되신거에요?
퍼런집? 학교? 소방서? 판때기?
끝까지 2023.09.28 14:41  
그것까진...
그중한곳있어요ㅠㅠ
작년초에 알게되서
도리도리 작성자 2023.09.28 14:47  
쉬원하게 다 까시지...
끝까지 2023.09.28 14:48  
거긴 너무오래되서...
사실상 돈거래도 어느순간부터
안했었는데ㅠㅠ 노숙한다해서 아휴..
도리도리 작성자 2023.09.28 14:50  
혹시 소방서에요?
도리도리 작성자 2023.09.28 14:38  
빨대나라?
전설은시작된… 2023.09.28 14:51  

빨대나라는 계좌 만남 정보공유는 바로 짤리던데요

끝까지 2023.09.28 14:52  
그건 노코멘트할게요ㅠ
우선 먹튀도 엄청당했네요
다만 어느순간 전부 돌려받긴했지만 저인간은
진짜 돌려줘도 그냥준거까지싹다받고싶어요..
열불나서ㅠ
이상한나라 2023.09.28 14:35  
아 진짜???? ㅋㅋㅋㅋㅋ참여하는 용기가..하긴 예전에 그 누구도 열심히 참여했는데..
Legend 2023.09.28 14:39  

마동석 프사 ㅋㅋㅋ

도리도리 작성자 2023.09.28 14:39  
참여하는 용기가 대단하네요
그때 그분은 근데 반박글 까지 올리 시던데ㅋㅋㅋ
끝까지 2023.09.28 14:41  
반박글이있었어요?
이상한나라 2023.09.28 14:45  
ㅋㅋㅋ다른분 얘기에요 ㅋㅋㅋ오늘 그분 말고 ㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.28 14:47  
아 다른분이요ㅋㅋ
Legend 2023.09.28 14:35  

칙칙 폭폭 땡~ ㅋㅋㅋ

도리도리 작성자 2023.09.28 14:40  
칙칙 폭폭 기차~~~

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

엠파이어 2023.09.28 14:37  

아 그런사람이 있을줄이야~~

도리도리 작성자 2023.09.28 14:40  
많죠 세상에ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.28 14:38  
폭탄이 있군요
도리도리 작성자 2023.09.28 14:41  
뽑히기 까지 하면 대박!!
대천명 2023.09.28 14:40  

이런일이

도시광사아안 2023.09.28 14:49  
이상한 사람 한 명 있는 남매요.
봉봉봉봉 2023.09.28 17:00  
아ㅠㅠ
시카리오 2023.09.28 19:07  
희안하네 왜 넣어줬지
♡우빈♡ 2023.09.29 16:47  
참 얼굴 두껍네 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.10.01 14:23  

아이고 누군지 참 ㅜㅜ 

레버넌트 2023.10.01 14:24  

양심없는 사람들이 낮짝이 두껍죠

제목