뭐 알려줘도 시비털리네ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐 알려줘도 시비털리네ㅋㅋ

마초 8 622 1
식 뭐시기 아재요

댓글달아도 참여되냐고 물어보셨자나요ㅋㅋ

그래서 댓글달면 안된다고 알려준것뿐이지

제가 언제 달지말라했어요?

제가달지말라고한댓글 찾아오시든가요

날조는하지맙시다

달던말던 뭐 내알빠도아닌데

뭐 답변해주고 시비털리니 어이가없네ㅋㅋ

8 Comments
천천히살자 2023.09.28 14:25  
좋은날~열내지 마셔유ㅠㅠ
좋은날 2023.09.28 14:27  
저 찾으셨나요 ㅎ
천천히살자 2023.09.28 14:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.28 14:27  
워~~~~~~
식시센스시자 2023.09.28 14:27  
식시센스시자 입니다. 식뭐시기 아닙니다. 그리고 저는 날조한적이 없습니다. 내용 밑에 보시면 레벨도낮은데 달지마라는 스크린샷 올렸습니다. 가르쳐주셔서 저도 저같은 저렙분들께 글 올린것 뿐입니다. 저도 얘기하신대로 가르쳐주셔서 저도 가르쳐주는건데 왜그렇게 시비를 털렸다고 생각하시는지 모르겠습니다.
구나인 2023.09.28 14:33  
댓글을 쓰지 말라는 이유가 미스베민님이 참여자 댓글 수를 보고 뽑기로 뽑을 때 참여한 숫자가 맞는지 확인을 하기에 조건이 안 되면 댓글을 달지 말라는 이야기입니다

조건이 안 되는데 너도 나도 혹시나 하는 마음에 댓글을 달아버리면 미스베민님도 피곤하겠죠
중졸삥달이 2023.09.28 14:43  
왜케 우리 마초님 오해를 마니 받으시는지ㅜㅜ
마초님 즐거운 명절되시고
항상 건승하세요~~~~~
♡우빈♡ 2023.09.29 16:49  
먼일이래요
제목