마초님 죄송합니다. 제가 이해를 못해서 죄송합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초님 죄송합니다. 제가 이해를 못해서 죄송합니다.

식시센스시자 17 526 0
죄송합니다. 제가얘기하신대로 그냥 가르쳐 주신건데
제가 좀 안좋게 생각했나봅니다. 15제 글도 얘기해주신데로
저처럼 저렙이신 분들에게 가르쳐주기 위해 글 올린겁니다.

그리고 저 이상한사람 아니고 싸우고싶냐라고 하시는데
싸우자는 얘기한적 없습니다.

저는 참여를 어떻게하면되는지 물어봤는데
댓글달지마라 안했다 하셔서. 내용은 확실히 인지 부탁드립니다 ㅎ

17 Comments
♡우빈♡ 2023.09.28 14:24  
초보땐 다 실수합니다 개의치 마셔요
식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:28  
물어봤을뿐입니다
리벤크 2023.09.28 14:24  

저도..15레벨 미만이지만.. 이벤트 참여기분낼겸 댓글은달았었는데..참여하지못하는것에는..아쉼만 가득남네용ㅠ.ㅠ

그래도 ..센스사자님도 기대를많이하셧을텐데.. 다음달에 꼭 15레벨이상 달성하시고 같이 참여할수있도록 해보면좋을거같아요 ㅠ.ㅠ

15레벨제한 저도처음에 몰랐던지라.. 희망만품엇엇는데.. ㅠㅠ

감사합니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

리벤크 2023.09.28 14:29  

화이팅입니다 ^^  

이재용 2023.09.28 14:26  
혹시 a형이세요? ㅎㅎ
비형 입니다
이재용 2023.09.28 14:33  
굿굿 다음 릴땐 꼭 참여 하세요~
식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:35  
감사합니다 재용님
Legend 2023.09.28 14:26  

잘 해결되시길.

식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:29  
해결할건없습니다. 가르쳐주신대로 저렙분들께 댓글달지마라 했을뿐입니다 게시글로
도시광사아안 2023.09.28 14:28  
흠냐흠냐
식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:30  
댓글 감사합니다.
중졸삥달이 2023.09.28 14:44  
댓노 가즈아~~
전설은시작된… 2023.09.28 15:02  

하나씩 알아가는 것도 앞으로 도움이 되는거죠

즐거운 명절 되시고 다음에 꼭 참여할수 있는 조건되기 응원합니다

봉봉봉봉 2023.09.28 17:04  
화이팅입니다
레버넌트 2023.10.01 14:18  

15랩되기 힘듭니다 ㅠ

제목