렙제한15네 에구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙제한15네 에구

식시센스시자 23 525 0
마초님 걱정마세요 댓글 안달았으니까요 ㅎㅎ
에휴 15까지 못올린 내잘못이지

23 Comments
이몽룡 2023.09.28 14:05  

아오 ㅠㅠ 다음이벤트때는 꼭 15달성!! 

식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:07  
넵 ㅠ
부산초랭이 2023.09.28 14:06  
담달까진 꼭 올려놓으시길ㅜㅜ
식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:07  
넵 ㅜ
펑요우 2023.09.28 14:07  
저도 다음 릴때를 기약해야겠어요 
식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:08  
14는진짜아깝네요
펑요우 2023.09.28 14:09  

1렙도 시간이 많이 없으니까 못하겠어요 

ALLWIN 2023.09.28 14:07  
댓 다는거야 본인 마음 아니겠습니까 ㅎㅎ
괜찮습니다~
식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:08  
댓글달지마세요~
보고 그냥 웃었습니다 ㅎㅎ
마초 2023.09.28 14:09  
댓글달아도되냐고 물어보길레 달면안된다고 적었는데 제가 달지말라했어요?
식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:11  
왜이렇게 예민하세요 ㅎㅎ
마초 2023.09.28 14:12  
뭐가요?참여되냐고물어보시길레 안된다고 알려드린거지 제가 댓글달지마라했어요?예민하신건 님인거같은데 왜 하지도않은말을하세요ㅋㅋ
슬롯마니아 2023.09.28 14:08  
가입은 2년넘었는데 아직 17입니다
식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:09  
그래도 15 부터니 참여하세요
아싸리 2023.09.28 14:10  

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.09.28 14:11  
감사합니다
김봉달 2023.09.28 14:12  
식시님 빠따 크신데
다음 릴레이엔 참여하시길 !!
아자아자요
도시광사아안 2023.09.28 14:24  
빠따큰거랑 먼상관이냐ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.28 14:24  
댓노가즈아~~
봉봉봉봉 2023.09.28 17:12  
에고ㅠㅠ
시카리오 2023.09.28 19:18  
얼릉 렙업부터!!
♡우빈♡ 2023.09.29 16:57  
랩업 ㄱㄱㄱㄱ
비바라비다 2023.10.01 13:59