BET99 풍성한 한가위 추석이벤트 안내

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

BET99 풍성한 한가위 추석이벤트 안내

벳99 15 1526 0

안녕하세요 BET99 운영진 입니다

2023년 추석 명절이 다가왔습니다 ! 

풍성하고 즐거운 한가위 보내시길 바라는 마음에 추석이벤트를 준비했습니다.

아래의 기준에 충족하시는 분들께 소정의 쿠폰을 준비 했습니다.

지급기준: 8월 29일~ 9월 27일까지(총30일) 총 베팅금 기준에 따라 차등 지급됩니다.

3백만원 이상:3만원

2천만원 이상:5만원

5천만원 이상:10만원

1억원 이상:20만원 

지급일: 9월 30일 오후 15시이내 일괄지급 

포인트쿠폰은 9월 30일 ~10월 06일 

7일간 사용이 가능하시며 사용기한 초과시, 소멸됩니다. 

(카테고리에서 <쿠폰함> 에서 수령)

풍성한 한가위 보내시고, 일교차가 큰 요즘 옷 따듯하게 챙기시고 감기 조심하시길 바랍니다.

항상 BET99를 찾아주시는 고객님들께 진심으로 감사드립니다. 

* 추석 포인트는 즉시출금이 가능합니다

15 Comments
Legend 2023.09.28 13:34  

확인.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.28 13:34  
총베팅금이란게 롤링을뜻하나요
아싸리 2023.09.28 13:34  

최근에는 케이에만 했네요,,,ㅠㅠ

이몽룡 2023.09.28 13:34  

여기가 제일 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

on2020 2023.09.28 13:36  
으..
ALLWIN 2023.09.28 13:37  
ㅜㅜ 안쓴지 오래됐네요 벳99는
구나인 2023.09.28 13:39  
담당인지 뭔지 입금 유도만 하고 준다던 깊티도 쌩까는 곳입니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.28 14:06  

확인요

이기동 2023.09.28 14:06  

아쉽다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.28 14:44  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
시카리오 2023.09.28 19:29  
조ㅗ은거 맞나요??
시바견월월 2023.09.29 14:39  

아쉬움.. 

♡우빈♡ 2023.09.29 17:06  
ㅇㅋ