어디 게임사라고 말은 못하지만...ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디 게임사라고 말은 못하지만...ㅎ

아싸리 30 449 0

국제전화 와서 떡값 챙겨주고 갔네요..ㅎ

역시 이게 정이지...ㅎㅎㅎ

오픈하는 것을 꺼려하셔서 어디라고 말은 못하겠고

비록 서로 경쟁의 관계이긴 하지만  그래도 챙겨주고

정도있고.... ㅎ

아무튼 고맙고 그쪽 관계자님도  '따뜻한 추석 보내시길 바랍니다.

땡큐~~~~

30 Comments
시카리오 2023.09.28 12:47  
나이스한데요??

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.28 12:50  

네..네 너무 고맙네요..ㅎ

도시광사아안 2023.09.28 12:47  
국제전화 기다려야 하는 겁니까.ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.28 12:51  

전화기 옆에 잘 챙겨요.ㅎ

도시광사아안 2023.09.28 13:07  
전화기는 항상 옆에 있죠 안 울려서 그러지.ㅎ
아싸리 작성자 2023.09.28 13:11  

삐이익~~삐이익~~~이렇게 울릴꺼에요..알겠죠?  ㅎ

아싸리 작성자 2023.09.28 13:12  

두번 울릴겁니다.ㅎ

죔쑤 2023.09.28 12:47  
부럽습니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.28 12:53  

죔쑤님도 꼭 받으시길~~~

성실납세자 2023.09.28 12:48  
제 전화는 도통 울리지 않습니다 필요할 때는
아싸리 작성자 2023.09.28 12:54  

울려라~~!!!!!! 아즈아~!

ALLWIN 2023.09.28 12:49  
배민.제휴이면 어딘지.알 것 같기도 하구 ㅎㅎㅎ
챙겨주지만 티는 안내는 곳 !?
아싸리 작성자 2023.09.28 12:54  

아마 예상이 맞을겁니다.ㅎ

♡우빈♡ 2023.09.28 12:50  
축하드려요~
아싸리 작성자 2023.09.28 12:55  

감사합니다. 우빈님~^^ 즐거운 추석보내세요.8a2d5e67b17ddcd9b4fe5b5d8c7f6349_1695873316_5014.png 

악덩고필이 2023.09.28 12:55  
비제휴가더잘줌 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.28 12:57  

제가 받은 곳은 제휴에요..전 비제휴를 이용안해서....

구나인 2023.09.28 12:56  
제휴들은 영~~
아싸리 작성자 2023.09.28 12:57  

전 제휴요.....ㅎ

라스무늑 2023.09.28 12:58  
추카여 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.28 12:59  

오뚝이 2023.09.28 12:59  
알거같기도하고~
모를거같기도하고~
아싸리 작성자 2023.09.28 13:03  

오뚝이님은 전화받을꺼 같은데.....ㅎ

오뚝이 2023.09.28 13:05  
조욘해요ㅎㅎ..
아싸리 작성자 2023.09.28 13:20  
아휴~~ 전화주세요~!
꺌꺌 2023.09.28 13:00  
쿱 받은거 말하지말라는거보이
알거같은데
나두주랏!ㅋ
아싸리 작성자 2023.09.28 13:04  

꺌꺌님에게는 꼭!!! 전화주세요!

Legend 2023.09.28 13:17  

비제휴보다 못한 제휴..

비바라비다 2023.10.01 12:25  

나이스입니다 ㅅㅅ 

아싸리 작성자 2023.10.03 10:25  

나이스요...ㅎ

제목