풍성한 한가위 추석 연휴가 시작되었네요 ^^ (후)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

풍성한 한가위 추석 연휴가 시작되었네요 ^^ (후)

이기동 27 476 0

분명 풍성한 한가위가 되겠죠?

10월 3일까지 나름 엄청 긴 명절이 될듯 싶습니다.

이번기회에 마음도 추스르고....

오랜만에 친척 가족들 만나 맛있는 음식도 먹고...

근황 토크도 하고 ^^

오랜만에 사람사는 냄새를 느낄 수 있는 명절이 되었으면 좋겠습니다.

다들 행복하세요 ~~~~

27 Comments
아싸리 2023.09.28 10:27  

우메~~ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.09.28 10:28  

이기동 작성자 2023.09.28 10:30  

아싸리님 언제나 아즈아!!!!

같이 아즈아!!!!!

늘 아즈아!!!!!

아싸리 2023.09.28 10:31  
아즈아~!!!!!  ㅎ
이기동 작성자 2023.09.28 12:07  

ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.09.28 10:34  
이기동님 (행복)한 추석 되세요 ㅎㅎ
운전 조심히 하시고요 ^^
이기동 작성자 2023.09.28 12:08  

우깡님도 가족과 풍성한 한가위 되시길~

돌아온장고 2023.09.28 10:37  

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

형님도 좋은 한가위 되세요 ^^

늘 감사합니다.

대천명 2023.09.28 10:38  

아왜 퍼가기가 안되지

눈으로만 보셔도 ㅎㅎ

천천히살자 2023.09.28 10:41  
오우야

행복하셔요

이재용 2023.09.28 10:45  
빨통보소 ㄷㄷ
이기동 작성자 2023.09.28 12:09  

ㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 2023.09.28 11:07  
즐겁게 해주셔서 고마워요

겨우 이런걸로 즐거워 해주시면 올윈님 감사드립니다. 

즐거운 명절 되시고요 ^^

Legend 2023.09.28 11:25  

화이팅입니다.

파이팅!!!!

도시광사아안 2023.09.28 11:29  
가여가여

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.28 12:10  

가여가여~~~~고향~가여~~~~

시카리오 2023.09.28 19:51  
어우야 .. 저거 .. 어우야
이기동 작성자 2023.09.28 23:15  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.09.29 08:22  

짤이 ㅎ ㄷㄷ

이기동 작성자 2023.09.29 08:42  

행복~

레버넌트 2023.10.01 09:47  

와우 행복하세요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.01 12:03  
행복~~
제목