아니...채원님은...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니...채원님은...ㅠ

아싸리 36 446 0
엉뚱한데서 먹튀  맞은거요?

단도하신다면 응원해드리고
싶은데...

딴데서 하신다면...
후딱~!!  여기로 오이소~!

이상한대서  하지마시고요.

여기는 그래도 회장님이나
회원님들 대부분이 채원님
팬이잖아요..ㅠ

누가 감히  채원님꺼를 먹튀하겠습니까?

오늘 릴 이벤트때부터 꼭! 오이소~^^

즐거운 추석되시고요~^^

36 Comments
대천명 2023.09.28 09:59  

오이소 오이소

기다립니다.

아싸리 작성자 2023.09.28 10:00  
꼭! 오시길~~~
솔메말iw 2023.09.28 10:00  
오시는게 좋아보이는데..
아싸리 작성자 2023.09.28 10:01  
그니까요..이상한 쓰레기 같은데서 하시지 말고...ㅠ
십억입니다 2023.09.28 10:01  
채원님 먹튀당했데요? 아..진짜 썪을놈들
아싸리 작성자 2023.09.28 10:01  
올인할 결심님 글보니...ㅠ
김봉달 2023.09.28 10:02  
저도 당햇어요ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.28 10:03  
아니..어디서요? ㅠ
새우깡포에버 2023.09.28 10:06  
봉달님도 술집에서요? ㅠㅜ ㅠㅜ
얼마나요?
김봉달 2023.09.28 10:08  
45,,,
다행히 맥스는 안햇어요ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.09.28 10:09  
45도 큰데요 ㅠㅜ
파란집 코드신가요???
보증금에서 나누어서 일부분은 준다는것 같은데요 ㅠㅜ
김봉달 2023.09.28 10:10  
네 다행ㅎㅣㅠㅠ
기다려야죠
아싸리 작성자 2023.09.28 10:19  

아휴~~ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

대천명 2023.09.28 10:03  

폭파될걸 대비해서 베민에서라도 모여야됨여

아싸리 작성자 2023.09.28 10:04  
그니까요..ㅠ 빨랑 오세요.
악덩고필이 2023.09.28 10:06  
오잉 딴곳서 먹튀를

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.28 10:06  

지금 그럴 수도 있다는거 같아요...ㅠ

새우깡포에버 2023.09.28 10:06  
채원님 빨리오세요 ㅠㅜㅠㅜ
안티는 무시하시고요 ㅠㅜ
아싸리 작성자 2023.09.28 10:08  

열렬한 팬들이 많은데  안티 걱정 할 필요가~~~ㅠㅠ

이몽룡 2023.09.28 10:08  

어정쩡한 커뮤는 위험 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.09.28 10:20  

좋은 집 놔두고 웬 서울역같은데 가셔서...ㅠ 사서 고생은 잠시 경험만...ㅠ

김봉달 2023.09.28 10:08  
저도 팬 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.28 10:20  

팬들이 이래 많은데...ㅠ

도시광사아안 2023.09.28 10:45  
다른 데 가서도 여전하더라고요.ㅋㅋㅋㄲ
아싸리 작성자 2023.09.28 13:14  

아휴~~험한 길은 오래 있으면 안되요..ㅠ

이재용 2023.09.28 10:48  
채원님 좋던데 ㅠㅠ

맞아유~~

또봇임 2023.09.28 11:10  
릴참여는한다에 한표~~
아싸리 작성자 2023.09.28 13:13  

저번 릴에 안보이시던데..오늘은 꼭 오시길....ㅠ

ALLWIN 2023.09.28 11:10  
이런...ㅜㅜ 먹튀라니

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

글게유~~ㅠ

Legend 2023.09.28 11:21  

에효.

아싸리 작성자 2023.09.28 13:15  

아휴~~~

시카리오 2023.09.28 19:57  
아주 ㄱㅅㄱ들이네
블레스미 2023.09.29 08:29  

하이고 진자 나쁜넘들

레버넌트 2023.10.01 09:45  

즐거운 명절되세요