안녕하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요

짱콕 35 183 0
오랜만입니다

가족이랑 연락안한지도 오래됬고
이번에 돈도많이잃고.
자식처럼키우던 아가도보내고나니

왜케 적적하고 우울할까용....

명절연휴라 더그런가

오랜만에 와서 우울한소리.

죄송합니당

추석 잘보내세용^^

35 Comments
솔메말iw 2023.09.28 09:08  
오랜만입니다!
짱콕 작성자 2023.09.28 09:27  
오랜만이용
ALLWIN 2023.09.28 09:09  
에고.. 짱콕님 몸은 괜찮으신가요?
앞으로 쭈욱 좋은 일만 생기길 바랍니다..^^
짱콕 작성자 2023.09.28 09:28  
ㅜㅜ몸도맘도
그냥 막 제정신이아닌듯용

좋은일만 생기세용^^
돌아온장고 2023.09.28 09:10  

짱콕 작성자 2023.09.28 09:29  
장고님 올만이용
추석 잘보내시궁 건강잘챙기세용^-^
꺌꺌 2023.09.28 09:13  
콕아힘내자ㅜㅜ❤️오늘 릴인거알지?
짱콕 작성자 2023.09.28 09:27  
릴 아직. 아벤되용?
오늘 딱 50채우긴햇는뎅

렙이랑 50내역만 조건되면되낭..ㅜ
꺌꺌 2023.09.28 09:28  
웅 아벤된다!
대신 이번엔 롤300
헐 ㅜㅜ아벤도300퍼여?ㅜㅜ
당첨이나되길..
꺌꺌 2023.09.28 09:28  
렙이랑 50이면충분!
짱콕 작성자 2023.09.28 09:32  
두시인가요?
두시에 댓글이나 달아봐야겠당ㅜㅜ
꺌꺌 2023.09.28 09:34  
웅2-3시 일단되고보자!
이번엔 전제휴300퍼ㅜㅜ
짱콕 작성자 2023.09.28 09:35  
ㅠㅠ당첨만되면..좋겟어용
솔옴 2023.09.28 09:16  

꼭 오늘 릴 당첨으로 기분 전환되시길!!!

당첨되길ㅜㅜ
꼬마마녀 2023.09.28 09:23  
힘내세요ㅜ
짱콕 작성자 2023.09.28 09:30  
감사합니당
ㅠ즐거운 추석되세요
악덩고필이 2023.09.28 09:40  
명절잘보내시고 힘내봅시다여
짱콕 작성자 2023.09.28 10:18  
감사합니당 명절잘보내세용

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이상한나라 2023.09.28 09:47  
오늘 릴레이 꼭 되셔서 좋은하루 보내시길 바랍니다

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.09.28 10:19  
감사합니당

릴레이 당첨되시길요!
명절잘보내세용
이몽룡 2023.09.28 09:53  

오랜만입니다.!! ㅠㅠ 

짱콕 작성자 2023.09.28 10:19  
올만이네용ㅠㅠ
잘지내셧나요

명절잘보내시길요
도시광사아안 2023.09.28 10:42  
오랜만에 오셨군요.
짱콕 작성자 2023.09.28 13:47  
ㅠㅠ올만입니다
Legend 2023.09.28 11:18  

오랜만입니다.ㅠ

짱콕 작성자 2023.09.28 13:47  
올만입니다ㅠㅠ
Legend 2023.09.28 13:48  

많이 보고싶었습니다. ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.09.29 03:00  
ㅠㅠ 자주못왔었네요
Legend 2023.09.29 14:34  

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

시카리오 2023.09.28 20:10  
저더 명잘만 되면 답답하네여
짱콕 작성자 2023.09.29 03:01  
명절되면 좀 기분이 더그러네여ㅜ
블레스미 2023.09.29 08:25  

안녕하세요!

짱콕 작성자 2023.09.30 14:21  
안녕하세요

연휴. 잘보내고계신가요
제목