아이폰 15 사전예약 언제 뜨나 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이폰 15 사전예약 언제 뜨나 ㅜㅜ

ALLWIN 13 330 0
12프로맥스 쓰다가
일하는데 불편해서 13 미니로 바꾼지 어언 1년...
너무 작아서 환장하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
화면 큰게 짱이다!!

13 Comments
솔옴 2023.09.28 04:10  

10월 중순에 출시한다던데요 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 2023.09.28 04:11  
우리나라 중순이래요? 오예 ㅋㅋ 2주 남았네요!
솔옴 2023.09.28 04:11  

네 핸드폰가게하는 아는 동생이 10월13일에 출시한데요 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 2023.09.28 04:12  
와우 ㅋ 감사합니다. 사실 9월 초중반에 좀 잘 되서
자급제 구입하겠구나 싶었는데 ㅋㅋㅋ 지금은 개털되서
할부로 사야하네요ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.09.28 04:14  

흑흑 ㅠㅠ 저도 작년에 14프로 샀었네요 ㅠㅠ

사고 다음 날 게임 잘돼서 할부원금 바로 갚았던..기억이 ㅠㅠ

꼭 올윈님도 담날 완납하실 수 있길!!!

깡따구 2023.09.28 04:22  

저는 14프로 사용중이라 아직까진 15는 안끌리네요 ㅎㅎ..

출시되면 끌릴지도.. 

ALLWIN 작성자 2023.09.28 04:26  
14 쓰시는분들은 큰 차이 없을거 같아요 ㅎㅎ 1년 더쓰시고 16 가시죠!! 전 미니라서 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.28 04:27  
아이폰 패스 ㅋ
도시광사아안 2023.09.28 10:23  
아이폰ㅡ
Legend 2023.09.28 11:00  

아이폰 패스~

시카리오 2023.09.28 20:35  
전 작은게 좋던데 ㅋㅋ
블레스미 2023.09.29 08:18  

아이폰 한번도안써봐서

비바라비다 2023.10.01 02:37  

큰게 편해요 ㅎ