케이카랑케이슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카랑케이슬롯

공떡모션 10 435 0
둘다 같은계좌로 이용중인데 가상계좌1인1개라고 둘중하나는 못쓴다고하네요
제 계좌를 변경해도 안되냐고하니 그렇다네요ㅋㅋ 같은계열끼리 참 멍청하게 운영하네요 케이슬롯 상담원은 조선족같은데 말귀를 진짜못알아 들어요

10 Comments
잠오는데출근 2023.09.28 02:34  

??????????????????????????????????????????????????????????????????? 

진짜 물음표만 가득한 ...; 

솔옴 2023.09.28 02:43  
따로가 안되나보네요
ALLWIN 2023.09.28 03:18  
ㅋㅋㅋㅋ이건 뭔 개소리지.
저도 같은 계좌로 쓰는데 둘다 이용 가능하던데...
다시 말해봐봐요
가상계좌 발급을 다르게 해주면 되는거 아닌가 ㅡㅡ
공떡모션 작성자 2023.09.28 14:59  
지금도 가능한가요? 제이페이 1인1개라고만 하는데
꼬마마녀 2023.09.28 09:34  
???
도시광사아안 2023.09.28 10:21  
흠냐흠냐
Legend 2023.09.28 10:58  

음.

시카리오 2023.09.28 20:38  
그래사 뭐 어케 하라는거여 갸눔들 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

블레스미 2023.09.29 08:16  

참나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.01 02:04  

아이고 같은계열이면 신경쓰지 참 ㅜㅜ 

제목