벳 계열 추석 이벤트 이럴 줄 알았으면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳 계열 추석 이벤트 이럴 줄 알았으면...

아싸리 17 764 0

케이..벳99..올레 골구로 입금할껄...

그냥 케이로 줄창 입금하고 게임했는데...

그렇다고 vip 장벽은 너무 높고...ㅠㅠ

올레..벳99도 7월 전에는 게임 많이 했는데..

아무 필요도 없네요...ㅠㅠㅠ

17 Comments
황소림사 2023.09.28 02:24  

그나마 추석이벤트는 뉴헤븐이나 빅투가 혜자인듯요

뉴헤븐은 입금액 넣으면 주고, 빅투는 4일연속 코인이벤트네용

아싸리 작성자 2023.09.28 09:47  
뉴헤븐 빅2 두군데다 참여요.ㅎ
솔옴 2023.09.28 02:44  
저도 다
정회원까지만 ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.28 09:48  
벳계열은 vip 문턱이 너무 높아요.ㅠ
ALLWIN 2023.09.28 03:24  
올레는 다행히 최근 2주간 열심히 입금했고 케이는 올레전에 열심히 입금해서 두개다 받긴 하네요 ㅜㅜ 5뿔5 감사합니다!!
아싸리 작성자 2023.09.28 09:48  
다행이네요.ㅎ
도시광사아안 2023.09.28 07:33  
저도 광땡이랑 올레 2개 쓰는데

두 군데 다 정회원밖에 안 돼요.ㅎ
아싸리 작성자 2023.09.28 09:47  
나도 한달 몇천을 잃어도 정회원 밖에 안되요.ㅠ
꼬마마녀 2023.09.28 09:35  
힘내세요ㅜ
아싸리 작성자 2023.09.28 09:49  
네.네 아즈아~~!
Legend 2023.09.28 10:58  

좋은 명절되세요.

시카리오 2023.09.28 20:40  
뉴헤븐은 장확히 이벤트가 머에양?!
아싸리 작성자 2023.09.28 22:59  
입금요..이벤트요..쉽게 얘기해서 최대 50만 입금하면 10만 받고 60만원 롤링 백퍼만 하면 되요.
시카리오 2023.09.28 23:20  

결국 내돈 내뽀네..

블레스미 2023.09.29 08:15  

ㅋㅋ 알았으면 그렇죠 ㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.01 02:03  

이렇게 이벤트를 가져올줄이야 아쉽습니다 ㅜ 

아싸리 작성자 2023.10.03 10:24  

그니까요

제목