제가 스포츠를 진짜 못하는군요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 스포츠를 진짜 못하는군요..

크보사랑 13 274 0

스포츠에 벳을 했는데...

정규시간 20분 남았을때..누가 이겨도 먹는걸로 벳을 했더니만...

정규시간엔 1대1로 비기고

연장가서 4대 1...

와..칼리아리칼쵸 단 한번도 안졌는데 분위기 쌔해서 두팀중 아무나 이기는걸로 벳했더니..

연장가서 학살하고....정규시간엔 처놀았네 ㅠㅠ

하..스포츠는 정말 악의축이야..바카라보다 더한듯..

13 Comments
부산초랭이 2023.09.28 00:22  
그래도 스포츠는90분동안은 잃지않습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.28 00:23  

그죠 그게 얼마가 됐든 90분동안은 잃지 않죠...그대신 그경기 틀어두고 다른겜을 해서 문제죠 ㅠㅠ

Legend 2023.09.28 00:22  

아이고..크보님 ㅠㅠ

크보사랑 작성자 2023.09.28 00:23  

ㅠㅠ 저 요즘 너무 못해요 레전드님 ㅠㅠ

Legend 2023.09.28 00:25  

ㅠㅠ 저도 그럴때가 있었네요..

그냥 그럴땐 쉬세요 ㅠㅠ

저도 요즘 스포츠 쉬는중입니다. ㅠㅠ

잠오는데출근 2023.09.28 00:26  

연장에 저렇게되나요 ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.09.28 02:52  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ 흑흑

ALLWIN 2023.09.28 03:55  
어제 스포츠 8만쿱 받은거 롤링만 하려고 1.4배당 1대0으러 이기는고 있는거 후반 50분에 6.2만 승 1.8 무로 탑승했는데
망할 2대1로 졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마마녀 2023.09.28 09:46  
아쉽네요 ㅜ
도시광사아안 2023.09.28 09:57  
아쉽습니다
시카리오 2023.09.28 21:02  
어렵줘 축구가..
블레스미 2023.09.29 08:12  

어차피 운이죠 

♡우빈♡ 2023.09.29 17:24  
아쉽네요
제목