내일 제왕하고 대왕 쿱대기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 제왕하고 대왕 쿱대기

크보사랑 10 311 0

지난번에 치킨이벤있어서 23년도에 깡치기로 10만 입금씩 하고..40만 먹었는데..

둘다 내일 2만쿱 준다고 하네요..

그래도 제대로 된 제휴는 제왕하고 대왕이구만..

떡값을 챙겨준다고 쿱준다는곳은 이 두곳뿐이라..

진짜 떡값을주려면 이렇게 주라고 미친 제휴들아..

입금해야 주는게 떡값이냐?? 그럼 그 떡값없는 사람은???

니들한테는 고객도 아니고, 챙겨줘야 할 회원도 아닌거잖아..

거지같은 것들...천벌받아라!!

10 Comments
솔옴 2023.09.27 23:53  

2만쿱...짜네요..ㅠ

크보사랑 작성자 2023.09.28 00:06  

1번 이용한거라 더 욕심내면 제가 나쁜넘이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

천천히살자 2023.09.28 00:17  
즉출인가여? 2맨쿱

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.28 09:49  
너무너무 짠해요.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Legend 2023.09.28 10:38  

와... 짜다..

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

시카리오 2023.09.28 21:16  
찬발까지나요 ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.29 03:36  
ㅠㅠ좀더주지
블레스미 2023.09.29 08:14  

맥출하길

♡우빈♡ 2023.09.29 17:31  
짜다 정말
비바라비다 2023.09.30 23:49  

건승하십시오~! 맥출 아자! 

제목