여러분 1깡 2깡 배팅 마니들하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 1깡 2깡 배팅 마니들하시나요?

1깡2깡쓰리 13 309 0

저는 보통 하프로 시작하는데

충전금의

뭐 하프에서 + - 10~20% 정도

로시작하거든여

근데

고액으로 입금하셔도 1깡 2깡배팅들 마니하시나요..?

13 Comments
부산초랭이 2023.09.27 23:37  
전 얼마로 시작하든 무조건 하프요ㅋ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.27 23:39  

네 저도 보통은 원깡은 미련남아서 또충전또충전이되는경우가많아서하프를하는데

아주많이 먹은날이나 좀 잘되는날은깡도하긴하는데

깡배팅도 늘려볼까해서

근데사이트에서싫어하지않나요?

호호 2023.09.27 23:40  
첫배팅 성공 유무에따라서 달라지는것같아요
부산초랭이 2023.09.27 23:41  
사이트는 저희가 먹으면 어떤배팅을해도 다싫어할것이고
어떤배팅을 해도 잃으면 좋아할겁니다
규정지키는한도에서 그들의 기분을 맞출필요는없죠ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.27 23:48  

그렇긴하네요!

규정만지키는선에서 하고싶은데로하는게맞겟네요 역시 현명하십니다

솔옴 2023.09.27 23:42  

아뇨 잘안합니다 ㅠㅠ 거의 고정벳..ㅎㅎ

잠오는데출근 2023.09.27 23:43  

살떨려서 미니멈으로 몸풀기 ㅠ

도시광사아안 2023.09.28 09:45  
여유 있을 때는 그래도 좀 하는 편이죠.
Legend 2023.09.28 10:34  

고정뱃이라 잘 안하는편입니다.

시카리오 2023.09.28 21:29  
저더 무조간 ㅏ프
시베리아호랑 2023.09.29 03:38  
전깡뱃위주
블레스미 2023.09.29 08:12  

전 자주합니다

♡우빈♡ 2023.09.29 17:34  
고정벳
제목