진짜 제휴들 잘해라 비제휴 봐라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 제휴들 잘해라 비제휴 봐라

식시센스시자 20 425 0
비제휴야 abx말고 더있겠습니까 전 보증만 쓰는데.
물론 abx에서 이번해 롤링100억, 누적입금10억도 넘었고
예전 후기이벤트 했을때 제가 그때 1등 했었읍니다.
떡값 5만챙기주네.

아톰은 진짜 떡값만큼은 내한테 지급해라.
그게 서로 도리다.

20 Comments
크보사랑 2023.09.27 23:21  

진짜 떡값은 줘라 이 개 새 리들아...니들은 입금을 해야 준다는 개 같은 논리 앞세워서...빨아먹고 또 빨아먹으려고만 드냐...진짜 인간색히들 아닌 개 색히들만 모인곳..

식시센스시자 작성자 2023.09.27 23:23  
상도를.모릅니다 진짜 개자슥들
죔쑤 2023.09.27 23:25  
잘했어요
식시센스시자 작성자 2023.09.27 23:26  
뭘잘해요?
슬롯마니아 2023.09.27 23:29  

예전에 케이 보증처음달때 롤링왕1등했던분 맞나여>?

식시센스시자 작성자 2023.09.27 23:30  
네 저맞습니다. 식시센스. 기억해주셔서 감사합니다
슬롯마니아 2023.09.27 23:32  

저는 담이작아서 100만원충전이 맥시멈인데

하시는거보면 부럽기도하고 존경스럽네요

부산초랭이 2023.09.27 23:37  
에구구 항상 응원했었는데
결국 차를 다시ㅜㅜ
아톰시키들아 좀 그마이 빨아갔으면 좀풀어라
최소한 도리는 해야지....하

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.09.28 00:12  
초랭이님댓글 기억합니다. 결국다이네요
중졸삥달이 2023.09.27 23:38  
이벤트 좀 좋은거좀 나타났으면^^
십억입니다 2023.09.27 23:42  
아톰 떡값준대요?
식시센스시자 작성자 2023.09.28 00:13  
절대안줍니다 ㅋㅋ
부산초랭이 2023.09.27 23:43  
와 암바사 나는 떡값 안챙기주고
식시센스시자 작성자 2023.09.28 00:11  
얼마이용하셨는데요?