들엇다 놧다 !들엇다 놧다 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

들엇다 놧다 !들엇다 놧다 ㅎ

돌아온장고 13 282 0

오늘  전체겜은  약패..

시간보니  하루다간

복수전을 해야하나 말어야 하나

핸폰을  들엇다  놧다

복수가즈아~~

아니다 야밤에  열받지 말자

다시 가즈아~

걍 자빠져 자라!

두넘이  충돌중  ㅋㅋ

13 Comments
Legend 2023.09.27 21:55  

연휴엔!! 유저가 이기는 날이 아니죠..

나락으로 가는 날이죠 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.27 21:56  

행수오면 밥먹으면 잘튼데  오는중이라는데    ,,,,,,,

Legend 2023.09.27 21:59  

전 술 왕창먹고 그냥 자렵니다..

다행인것은 현재 시드통장도 올인이고 ㅋㅋ

이번 긴 연휴도 간당간당해서..ㅋㅋ

포교만이 살 길이니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.27 22:00  

차라리  없음  편함  고민이덜되니    잘  다 처리한듯

Legend 2023.09.27 22:05  

있다가 없으면..

그게 맘처럼 쉽지 않네요 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.27 22:06  

남들 손해볼땐  넌  본전이라는 생각으로  다시..

Legend 2023.09.27 22:09  

그냥.. 지금 내 상황에서 플러스되면 이익이라고 봅니다.

고생고생해서 포교 5만 하는 거에서 절반이상이면

저한테는 이익이니..

on2020 2023.09.27 21:56  
복수 ㄱㄱ 해야죠
돌아온장고 작성자 2023.09.27 21:57  
글까? ㅋ
솔옴 2023.09.27 22:03  
자정지나 하세여 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.27 22:04  

새벽겜을  이기질못하니  되도록  피해  ㅎ  좀 마니 찾아가냐? 넌?

도시광사아안 2023.09.28 09:26  
가여가여
블레스미 2023.09.29 07:27  

가요가요~!

제목