추석 이벤 일단 파라오는 패스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석 이벤 일단 파라오는 패스

이상한나라 16 410 0
하루 100만원..
아벤 땜에 지금 한도 200짜리 계좌 쓰고 있는데
하루 100 넣음 한도 반토막에다
행여나 오링나면 진짜..우울한 추석이 될 것 같음
포기포기
기존에 하던 주중 이벤트나 참여해야지
근데 추석 이벤땜에 기존 이벤트 하려나??
그 100만원으로 다른데 여기저기 명절 이벤트 분산 참여하거나
아예 안하는게 이득 같아서 일단 파라오는 패스 해야지.

16 Comments
Legend 2023.09.27 21:31  

부럽습니다..

전 부모님께 생각없이 이체했다가 생활비도 간당간당인데 ㅠ

포교로 살아갑니다. ㅠ

이상한나라 작성자 2023.09.27 21:35  
부모님께 이체해 드린게 제일 잘하신 겁니다 ㅠ
Legend 2023.09.27 21:37  

현재 지갑에 4만원 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 버티고 있습니다. ㅠ

이상한나라 작성자 2023.09.27 21:45  
내일 릴레이로 다시 두둑해지실 겁니다!!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 21:47  

애가 타네요..

이젠 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.09.27 21:48  
ㅠㅠ 꼭 다시 살아날겁니다 화이팅!!
Legend 2023.09.27 21:50  

이젠 기대도 안합.. 

못하네요..

하..

활동왕도 못되는데요 ㅠㅠ

앨리스 2023.09.27 21:35  
좋은것좀 주등가 ㅠ에잉 나도 패쓰
이상한나라 작성자 2023.09.27 21:44  
일단 기존 커뮤 이벤트나 잘 해보려고 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.09.27 21:37  
저거 이벤이에요,구걸이에요?

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.09.27 21:45  
아휴 일단 너무 부담스러운 이벤트라 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.27 21:45  
이벤트가 하루 백이라니 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.09.27 21:47  
그래도 물어보니 하루 누적이라고는 하는데..ㅠ
소연신 2023.09.27 21:57  
버려버려
도시광사아안 2023.09.28 09:23  
그래도 바람 많이 쓰네
블레스미 2023.09.29 08:07  

버리시죠 ㅋㅋ