아벤 게임후기..아휴~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 게임후기..아휴~~

아싸리 26 356 0

1차 20 오링

2차 30 오링....ㅠ

어제 부터 아벤에서 계속지고 있어서 도저히 패배가

인정이 안되어....

3차 100입  오링...

4차 200입 350 출....아휴..

겨우 오늘 본전했네요...ㅠ

피자값 치고 너무 힘든 싸움이었네요...ㅠ

26 Comments
더킹 2023.09.27 20:34  

아이고 고생하셧어여 ㅋ 다행이네여

아싸리 작성자 2023.09.27 20:34  

자게에 써버렸네요.. 정신이 없네...ㅠ   감사합니다.

Legend 2023.09.27 20:34  

다행입니다.

아싸리 작성자 2023.09.27 20:35  

정말 또 깊어질뻔요...ㅠ

크보사랑 2023.09.27 20:35  

고생하셨어요...그래도 멘징하신거 다행입니다..

아싸리 작성자 2023.09.27 20:37  

네.네 다행유~~

부산초랭이 2023.09.27 20:35  
330원득!
다행입니다
아싸리 작성자 2023.09.27 20:37  

ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

김봉달 2023.09.27 20:37  
정말
너무너무너무 다행입니다
아싸장님 ㅠㅠ 다행ㅇ에요
아싸리 작성자 2023.09.27 20:38  

글게요..봉달님/ 겜블러는 너무 힘드네요...ㅠ

돌아온장고 2023.09.27 20:37  
아직 젊어  ㅎㅎ  지는게 용납안되는거 보면  ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.27 20:39  

요즘 너무 힘든 싸움을 하네요..휴~~

슬롯대장 2023.09.27 20:37  

저도 오늘 요단강 건널뻔햇어요. 약승마감햇는데...추석은 언제나 위험함 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.27 20:37  

슬롯대장 2023.09.27 20:38  

아싸리 작성자 2023.09.27 20:40  

대장님도 힘든 싸움..아휴~~~0e4124b1b4fdf0a583923d3a5dafee20_1695814803_257.jpg 

전설은시작된… 2023.09.27 20:42  

아 아싸리님 ㅠㅠ너무 깊게 들어가지 마세요..

잘못하면 빠져나오기 힘드니....에고 기운내시고요

아싸리 작성자 2023.09.27 20:43  

네..네 너무 힘든네요...ㅠㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.27 20:55  

아...아싸리님 힘들면 안되요...

20대라면 젊은 패기라도 있지만..그저 조심 조심 해야 해요..

말년병장처럼 떨어지는 낙엽도 조심하자구요

걱정되는 일 없음 좋겠네요...화이팅요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.27 21:05  
네.ㅎ 아즈아~~!
솔옴 2023.09.27 22:10  
넘 다행이예요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.28 09:13  
다행입니다 다행

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.28 09:51  
다행입니다.ㅎ
시카리오 2023.09.29 00:28  

안깊어져서 천만다행임다..

시베리아호랑 2023.09.29 03:54  
다행이네요
블레스미 2023.09.29 07:59  

본전다행요

제목