지나고 나면 별거아닌데 이런 추석도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지나고 나면 별거아닌데 이런 추석도

돌아온장고 12 347 0

머 잇으면  돈으로 해결할게 많은 날이니

걱정할것도  별로 없는데

없으면

괸히  자괴감들고  자학하고  더 창피하고

더 한심하고

근대  또 지나고 나면  별거아니고

식구들이  그렇다고 머 바라는것도 없음 사실  알고보면

너나  잘살라지..

부모맘은

괸히  돈잃은 자기 한탄에  더 그러는듯  생각해보면..

또 지나면  별거 아니드라...

올  추석망이면  내년 설은  잟함  되지  머  힘들내!

12 Comments
Legend 2023.09.27 20:31  

햄도 힘내세요..

돌아온장고 작성자 2023.09.27 20:32  
ㅎㅎ  그랴 같이  힘내보자~  으쌰~으쌰!
더킹 2023.09.27 20:32  

오늘 장보고 선물사는데 좀더 좋은거해주고싶은 마음...그러나 현실은 계산기.. 

돌아온장고 작성자 2023.09.27 20:33  

말로 나머진.,.  해야지..

"항상 이런날  니가 있어 난  행복해!!!!  이러고 ..ㅋㅋ

슬롯대장 2023.09.27 20:34  
돌아온장고 작성자 2023.09.27 20:34  

아직 한끼도 못먹은 나에게  하.....

키사라기 2023.09.27 20:39  
ㅋㅋ이게맞네요
돌아온장고 작성자 2023.09.27 20:41  

쟈  돈마니따면  더  그랴  월래  10년넘게 그럼........변함이없어 사람이..

키사라기 2023.09.27 20:45  
사람이 갑자기 변하면 죽어요ㅋㅋ
솔옴 2023.09.27 22:10  
그래도 이번 연휴는 좋은 기억의 연휴가 되시길!!!
도시광사아안 2023.09.28 09:15  
맛있는 거 많이 많이 드세요 연휴 때
블레스미 2023.09.29 07:59  

행복연휴되세여

제목