베민 빙고50장 이벤하면 좋겟다 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 빙고50장 이벤하면 좋겟다 ㅋ

더킹 13 303 0

저번에 10장이벤햇는데

추석이니 50장이벤한번햇으면~~~

바로 올빙인데 ㅋㅋ  안하겟죠???

13 Comments
Legend 2023.09.27 20:22  

매번 말씀드리지만.. 빙고권 교환이나 누구한테 줄 수 있다면 제가 100장 드릴 수 있습니다.ㅠㅠ

더킹 작성자 2023.09.27 20:23  

ㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.27 20:24  

현재 120장 돌파입니다. ㅠㅠ

더킹 작성자 2023.09.27 20:31  
빙고권을 포인트로 교환하는 시스템이 생기면 좋겟네여 ㅋ
Legend 2023.09.27 20:32  

그럼 너무 좋은데 말이죠 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.09.27 20:23  

20장만 해줘도  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.09.27 20:23  

글게여 20장 아니솔직히 10장도 땡큐~~

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.27 20:35  
진짜 지난번에 빙고이벤 했었지요 ㅎㅎ 이번에 또 한번 기대를..^^*
♡우빈♡ 2023.09.27 20:37  
다한사람들은 포인트로? ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.27 22:13  
ㅎㅎㅎ 그냥 포인트로!!
도시광사아안 2023.09.28 09:17  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.29 03:55  
ㅋㅋ 릴레이두만족

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

블레스미 2023.09.29 08:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 ㄹㅇ

제목