니가 나보다 낫다! 니가 정말 가장 답다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

니가 나보다 낫다! 니가 정말 가장 답다....

돌아온장고 16 313 0

울집 강쥐  아빠  코코  이야기임  ㅋ

우리집에 새끼때 분앙온  말티즈..  인제  5년  말차

1년연상  푸들을  꼬셔  슬하에  새끼  둘  말티프  암수  남매  6개월차인  남매  ㅋ

아빠라도 해봣자  덩치도 제일  작고  다리도 제일  짧고..  활동성도  적고  잠만  잘잠..

살만 돼지........

이넘이  기특한것중에 하나가..

지  마눌하고 딸은  목숨걸고  지킴..  아들하곤 매일 기싸움..ㅋ

먹는까까도  딸한텐 양보..딸바보임 ㅋ

딸내미  짖으면  어디서 자다말고도  뛰어나옴,...같이 난리남..

오빠가  엄마나  동생  앙.. 하면  난리남...

집에  밥주는 고양이들  가끔오면

제일 앞에  딱써서  가족지키는게 보임

불러도  식구들  다  들어온거  보고  들어옴..

참 대견하기도함    

가끔  니가  지난날의  나보다  100배  낫다는  생각을함

얼마전 코골ㄹ다 걸린  이넘..ㅋㅋㅋ

16 Comments
부산초랭이 2023.09.27 20:16  
귀염둥이
쟈들도 지가족 잘지키는데
난 뭐하고있는거지...#반성합니다
돌아온장고 작성자 2023.09.27 20:17  

지식구들  손안대고  코푸는거지  내가 먹여살리니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 20:17  

살이 복동복동이네요 ㅋㅋ

그래도 이뻐보입니다.

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.27 20:18  

뚱댕이..........하  다이어트 시켜야하는ㄴ데,..

Legend 2023.09.27 20:19  

할강아지도 아닌 듯 한데요..ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.27 20:20  

그럴듯  넌  매싸기가 좋아 보먄  ㅎㅎ

Legend 2023.09.27 20:21  

하하하..감사합니다.

김봉달 2023.09.27 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
봉달이는 매싸기 꽝 ㅠㅠㅠㅠ
김봉달 2023.09.27 20:23  
끼어들어 죄송,,

매싸기가 뭐예요??