저녁노노님 글을보고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁노노님 글을보고...

크보사랑 9 318 0

아베니가 저한테 돈을 많이 잃을때...

실장이란 색히도 전화와서 관리해주는척하고..

고센도 이렇게 저렇게 편리봐주더라고요

그러다가 핑돈사건 터지고 다른사람은 다 20만원씩 보상해주는데..

내가 나이가 좀 있고..기계치다 동영상 찍고 그런거 안되는데 어떻게 하는지 모른다 

그랬더니..휴대폰에 동영상 찍는거 있다..그걸로 찍어서 보내라.

그랬고, 동영상 찍었더니..보안프로그램 있는지 까맣게 나오는데...스샷도 안되고

방법없겠냐? 그랬더니 이래라 저래라..그래서 전부 안된다 했죠

그러니...못준다고...그래서 안받는다고 내가 똥개색히냐고 니들이 하란데로 다 해도 안되는데 

똥개훈련 시키는거냐 ㅅ ㅂ...

이랬더니 지한테 욕한거냐고...지가 욕처먹은 만큼 저한테는 까탈스럽게 해야겠다고 하더니..

이렇게인증해도 저렇게 인증해도 전부 안된다...

심지어는 은행에서 해지했다는 해지증명서 떼어서 보내랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 20만원 안받고 말지...ㅅㅂ ㅅ끼들이...회원을 지들  개로 보나..

저녁노노님...노여워하지 마세요

우린 그냥 그런 개 ㅈ 같은 사이트 사용 안하면 됩니다..

열폭해봐야 그 색히들은 그냥 웃고 넘어갈거예요...

전 심지어..제가 아는 사이버수사대 팀장한테 아베니 신고하려고까지했어요

내가 ㅅ ㅂ 벌금 내더라도 이 개 ㅈ같은 사이트 끝까지 파달라고 부탁한다 이런생각으로

근데 생각해보니..저만 손해같아서..

두어달 게임 이용안하고 그때가서 생각해보려고요..

지금은 노여움을 접으십시요...........~~~~ ^^

그래서 아벤 글 올라올때마다 화가 부글부글 합니다.....아직도...회원가지고 노는 업체가..

지들은 아무잘못없는듯 행동하는게 꼴같잖아서요...

9 Comments
Legend 2023.09.27 20:05  
케어해주는 척 짜증 오지게 납니다.
크보사랑 작성자 2023.09.27 20:09  

그러게 말입니다...지들이 돈 잃은거 다른데가서 잃을까봐 전전긍긍하면서 케어해주는척...그걸대접받고 있다고 생각한 제가 등 ㅅ 같습니다.

돌아온장고 2023.09.27 20:16  

난 걍 젖같음  안감........개들하고  싸운다고  머  갸들이  달라지지도않을거고

크보사랑 작성자 2023.09.27 20:23  

그래서 아벤 안갈라고요..올레도...^^

돌아온장고 2023.09.27 20:23  

나도 올레  인증하래서  일단  포기  개짜증

솔옴 2023.09.27 22:16  
저도 담달엔 아벤 빠이…
도시광사아안 2023.09.28 07:57  
아벤에 사는 승부보기가 싫습니다.
시카리오 2023.09.29 01:02  
참짜증나시굿내요
블레스미 2023.09.29 08:06  

양아치네여 ㅡㅡ

제목