지금부터 내일 17시 50분까지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금부터 내일 17시 50분까지

♡우빈♡ 27 485 0
포겜 금지

2000포만 모여도 겨드가서 오링나니

댓글지옥에서 벗어날수가없다

딱 하루만 참아보겠습니다

적발시 욕 허용합니다 ㅜㅜ

27 Comments
더킹 2023.09.27 19:51  

4만포에서 만포모으기 귀찮아서 포겜으로 오링 ㅋㅋ  스트레스

♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 19:54  
그렇다니깐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본겜 오링만큼 짜증나는게 포겜 오링에 헛짓 댓노에요ㅜㅜ
이기동 2023.09.27 19:51  

ㅋㅋㅋㅋ

우빈형님 포겜하는거 볼려면 어디서 지켜봐야 하나요;;;;

♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 19:52  
양심걸고 하마 기동이 욕칠준비하고있나? 씨부레 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.09.27 19:56  

아앗 걸렸다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.27 19:51  

댓글지옥.. ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 19:53  
무한지옥 개헛짓거리중 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.27 19:52  
욕 장전중입니다
♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 19:53  
각오하고있습니대 발사할일 없도록할께요~
구나인 2023.09.27 19:54  
저도 참아야 되는데..

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 19:55  
적발시 저도 욕처드릴까여?ㅋㅋㅋ 서로 감시 콜?
구나인 2023.09.27 19:57  
ㅋㅋㅋ 저 지금 원깡 성공하면 딱 5만인데..
♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 19:58  
일단 원깡 다녀와요 실패시 댓노만하시고 걸림 욕한사발 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.27 19:55  
욕은 걱정마세요
♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 19:56  
니가 안오나했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 연신이한테욕처먹기 시러서라도 낼낀지 안해야지 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.09.27 20:43  
연신님~♡은 진짜 하실것 같아요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 21:09  
말해머합니까 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.27 19:57  
저도 참고있습니다 ㅋㅋ 현재 4천포 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 21:08  
같이 참아보아요 김인내~
도시광사아안 2023.09.28 08:00  
월말에 2일 동안은 좀 쉬어야지.
♡우빈♡ 작성자 2023.09.28 08:14  
그러고싶다 나도
시카리오 2023.09.29 01:04  
헐 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.29 10:26  
ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.09.29 03:57  
참으세요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.29 10:27  
참아봅시다
블레스미 2023.09.29 08:04  

포겜참읍시다!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.29 10:27  
아 이제 못참겠는데요 ㅋㅋㅋ
제목