게임질문..라이트닝 로또..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임질문..라이트닝 로또..

크보사랑 16 586 0

이게임 뭐예요?

메가볼 같은건가요???

같은 게임인데..어떤사람은 1500배당을 맞고 어떤사람은 25배당을 맞고

메가볼처럼 빙고배당이랑 곱하기랑 합쳐서 배당 나오는건가???

에볼 색히들은 게임을 계속 만들어서...헤깔려서 못해먹겠네...

근데 배당이 쌘거보니 해보고 싶기도하고...

해보신분 답변좀 부탁드립니다.^^

16 Comments
Legend 2023.09.27 19:27  

저도 아직은 안해봐서..;;

식시센스시자 2023.09.27 19:27  
신기하네요
크보사랑 작성자 2023.09.27 19:52  
신기한 게임이 참 많죠...
Legend 2023.09.27 19:32  

방금 해보니..
로또 티켓을 사는데..

거기에 X5 X10 이런식으로 박혀있네요..
숫자5개.. 추첨방식인데 거기서 나옴 숫자랑 내 티켓 숫자5개랑 동일해야하네요.

크보사랑 작성자 2023.09.27 19:51  

아..감사합니다..한번 해봐야겠어요...메가볼 첨접할때 5000배 잡은적 있는데...

이렇게 첨 게임하는게 저한테는 잘 맞더라고요...감사합니다 레전드님...

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 19:52  

10원부터 베팅 가능요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.09.27 19:32  
에볼 또 겜 만들었네
♡우빈♡ 2023.09.27 19:34  
요건 먼가요
크보사랑 작성자 2023.09.27 19:52  

저도 아직 안해봐서요 해볼라고요 ㅎㅎ

더킹 2023.09.27 19:47  

에불은 진짜 도박특화된회사 ㅋ

크보사랑 작성자 2023.09.27 19:51  

게임 만드는애들 갇어놓고 만드는지 게임이 너무 자주나와서 이젠 헤깔려서 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.09.27 20:14  
이쁘네요
솔옴 2023.09.27 22:27  
곱이 대박이네요
도시광사아안 2023.09.28 08:02  
신기하네요.
시카리오 2023.09.29 01:09  
비숫비슷..
블레스미 2023.09.29 08:01  

터지면맛나긴한데 ㅠ

제목