꽁편성공...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽁편성공...

크보사랑 12 252 0

크타 안되는걸 깜박하고 들어갔다가...주구장창 1만 나오길래

ㅌㅌㅌ  하고

라이트닝 룰렛 첨해봤는데요..

아싸리님께서 여기서 한번 크게 드셨다는 얘기듣고 ^^

근데 전 운은 없는지 배당 터지는 숫자만 골라서 빼더라고요

50배당 100배당이 터지긴 했는데...그 옆자리에만 벳을 ㅎㅎㅎ

그래도 롤링채우고 9만득이 하고 꽁편 먹었습니다..

이걸로 만족할랍니다...잃으면 빡쳐서..

12 Comments
부산초랭이 2023.09.27 19:11  
전20주고샀네요....
크보사랑 작성자 2023.09.27 19:12  

초랭이님 통장해결은 잘되셨어요???? 부산은행가서 진상짓하면 될텐데....게임하시는거봐선 잘 해결되신듯요...

부산초랭이 2023.09.27 19:13  
아뇨 죽어도 안된데요ㅜㅜ
하루 100씩밖에 못하다보니
거기있던돈 다죽었습니다
크보사랑 작성자 2023.09.27 19:15  

안된데요?? 제가 아는 사람은 풀었다던데...그게 되는게 있고 안되는게 있나?? 제가 아는 사람은 신한에서 들어왔는데 개 진상폈더니 상대방이 연락두절이라고해서..남의 통장 못쓰게하고 연락두절된 사람이 잘못이냐..이렇게 신고하러온 사람이 잘못이냐 ㅈ ㄹ ㅈ ㄹ 했더니 연락됐다고...입금처리 도와드리겠다 하더니 30분도 안되서 풀렸다던데.....ㅠㅠ 명절 우째 보내셔유..

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 19:13  

다행입니다.

크보사랑 작성자 2023.09.27 19:15  

저도 다행이라고 생각하고 있습니다..일단 살아서 도망나왔으니까요 ^^

♡우빈♡ 2023.09.27 19:40  
다행이네요
슬롯해피 2023.09.27 20:58  
9만득에 꽁편이면 아주 좋습니다~♡ 크보사랑님~♡
솔옴 2023.09.27 22:49  
다행입니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.28 08:07  
다행입니다
시카리오 2023.09.29 01:16  
그래도 다행이네요 ㅎ
블레스미 2023.09.29 08:08  

다행입니다