헐크 계좌관련 무슨말이에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크 계좌관련 무슨말이에요?

킹수다리 16 546 0
헐크가 핑돈을 맞은돈을 환전을해줬다는 뜻이에요?
그럼 저도 몇일전에 환전받은거 위험한가요?
300이 환전받은돈인거죠 저분은...?

16 Comments
구나인 2023.09.27 18:51  
앞장 뒷장 같이 써서 그런 겁니다 한마디로 기본이 안된 사이트란 말이죠
킹수다리 작성자 2023.09.27 18:55  
앞장뒷장...그게무슨말이죵 제가 계좌쪽은잘몰라서
구나인 2023.09.27 18:57  
입금 받는 통장으로 출금까지 나갔다는 이야기에요 보통 앞 뒷장을 따로 관리합니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

킹수다리 작성자 2023.09.27 18:59  
아 그럼 누군가가 입금을하고신고를했단건가요?
그럼 환전받은사람 모두가계좌정지되는거에요?

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

구나인 2023.09.27 19:04  
네 그 계좌로 출금이 나갔으면 정지됩니다
킹수다리 작성자 2023.09.27 19:08  
저는 25일에 입출금했고 아직 걸린게잆으면 그계좌는 아니라는건가여?
구나인 2023.09.27 19:09  
헐크에 물어보세요 그 계좌로 출금을 해준건지
정보 2023.09.28 03:24  

앞뒷장을 같이 썼다기보단 뒷장이 따인거 같네요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 18:52  

에고고.. 

♡우빈♡ 2023.09.27 20:04  
불안불안 입금장 출금장 동일
슬롯해피 2023.09.27 21:02  
이게 또 뭔일인가요 ㅠ 에구 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.27 23:46  
계좌정지 ㅠ
도시광사아안 2023.09.28 08:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.09.29 01:17  
그럼 위험한데..