헐크 통장 정지 당하신분!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크 통장 정지 당하신분!!

도리도리 17 796 1
그냥 기다리시면 아무것도 안됩니다
헐크말 그냥 다 무시 하시고 추석연휴 끝나고
은행 전화 한 다음 
무조건 은행 본점 으로 가세요!!
절대 헐크말 믿으시면 안됩니다
재내들 아무것도 안해요 그냥 시간만 끌고 있을뿐

17 Comments
악덩고필이 2023.09.27 18:25  
에휴 또 이런일이 ㅠ
긎소쥬 2023.09.27 18:26  
은행가서 어떻게 처리를 해야하는걸까요 대체 하아 ㅠㅠ
구나인 2023.09.27 18:35  
일단 이제 연휴라.. 지금 강력하게 어필하세요 보상해 달라고 가만히 있으면 진짜 바보인 줄 알아요 그리고 연휴 끝나면 은행 방문하세요 만약 연휴 지나고 정지 풀려버리면 보상도 쌩깔겁니다 일단 정지된 보상금 달라고 하세요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 18:26  

헐크 충 안해야지.

도리도리 작성자 2023.09.27 18:27  
저도 예전에 버렸네요
사대 안맞아서
Legend 2023.09.27 18:28  

사고 났던 곳은 두번 다신 쳐다도 안보는 게 답입니다.

도리도리 작성자 2023.09.27 18:29  
신규 보증은 거르고 보는게...ㅎ
시바견월월 2023.09.27 18:38  
ㄷㄷ;; 소액좀 놀아볼까했는데 걸러야 겠네요,,, 
♡우빈♡ 2023.09.27 20:09  
쓰다가 아톰이랑 바로 탈퇴함
슬롯해피 2023.09.27 21:11  
에구 ㅜㅜ 또 이런 일이 생기다니요 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.27 23:51  

가만히 있으면 안되죠 ㅠ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.28 08:14  
난리네 난리
시카리오 2023.09.29 01:22  
문제가 참마로 많네영
블레스미 2023.09.29 08:02  

장관리를우예하는지 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.30 07:57  

아이고 ! 

봉봉봉봉 2023.09.30 16:14  
에고
레버넌트 2023.10.02 01:38  

가입해볼까 했는데 장사고.. 걸러야겠네요.

제목