어떻게지인에게 사이트를 추천할수 있죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떻게지인에게 사이트를 추천할수 있죠?

도왕77 17 478 0

잔고는 말라가고 사이트마다 추천하는 지인소개    이벤트가 유혹하는데

진짜 지인이라면 어떻께 소개할수가 있을까 하는 생각이 드네요

원수라면   모를까?

어떤지인들이랑 베팅하세요?

17 Comments
구나인 2023.09.27 18:19  
진짜 죽이고 싶은 사람 있으면 추천이요
Legend 2023.09.27 18:20  

지인추천하면 자기한테도 떨어지는 게 있으니. 자꾸 강요하는거죠..

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

크보사랑 2023.09.27 18:20  
도박은 원수한테만....
펑요우 2023.09.27 18:21  

도박하다 앞이 없음 지인이고 나발이고 없다하대요 

on2020 2023.09.27 18:24  
지인추천은 아니죠
올해만놀께 2023.09.27 18:26  
지인이 부탁함 소개할수있죠 ㆍ 어짜피 어디선가할테니 ㆍ
전 아직 없습니다 ㆍ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.09.27 18:26  
부랄친구들 다 어짜파 도박쟁이라;;
부산초랭이 2023.09.27 18:27  
전 이미 도박쟁이들만 추천합니다
성실납세자 2023.09.27 18:27  
도박을 추천하는 게 아니고 도박인에게 사이트를 알려주는 건 뭐~
시바견월월 2023.09.27 18:40  

주변에 도박쟁이지인 아니면 추천못하죠 내얼굴에 침뱉는건데 .. 

♡우빈♡ 2023.09.27 20:11  
때려죽이고싶은놈한테 추천해야합니다
슬롯해피 2023.09.27 21:13  
같이 도박하는 멤버라면 모를까..도박안하는 지인은 절대 추천못할듯 합니다 ㅠ
솔옴 2023.09.27 23:55  

ㅠㅠ 추천은 안하는게 

도시광사아안 2023.09.28 08:15  
추천은 안하는게 좋죠.
시카리오 2023.09.29 01:23  
못하져 ..
블레스미 2023.09.29 08:01  

절대못하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.09.30 16:13  
ㅠㅠ
제목