포겜만 하고 영포 되면 힘이 없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜만 하고 영포 되면 힘이 없네

전설은시작된… 14 364 0

아...오늘 계획은 이게 아니었는데

어차피 빨간날에도 포교가 되는데..왜 이런 무지한 선택을 했지

2만 포인트 댓노하면 내일 포교 가능한데

아마 그 배경에는 스포츠 건거 낙...

어제도 엔씨 한폴 낙

오늘도 엔씨 한폴낙 될 것 같아 

열받아서 포겜으로 눈돌린게 실수

엔씨는 이길경기에 지고 질 경기에 이기니...

이런 도깨비 같은 팀...

이래서 스포츠는 잘 안하는데..

14 Comments
Legend 2023.09.27 18:14  
아쉽네요.. 그놈의 포겜..
전설은시작된… 작성자 2023.09.27 18:32  
욕심이 화를 불렀죠 머..
Legend 2023.09.27 18:33  

ㅠㅠ

더킹 2023.09.27 18:25  

저도 이틀간모은 4만포 오링당하고 접속도 하기싫어짐

전설은시작된… 작성자 2023.09.27 18:33  

정말 한땀한땀 흘러 모은 포인트 ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.27 20:12  
24시간 포겜 단도 선언 했습니다
슬롯해피 2023.09.27 21:22  
포겜으로 뎅나면..모든게 다 무기력해 지더라구요 ㅜㅜ 해피도 요즘엔 포겜을 거의 안하게 됩니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.27 23:55  
맞아요 흑흑 ㅜ
도시광사아안 2023.09.28 08:31  
포인트 게임이 양날의 거미죠.
시카리오 2023.09.29 01:24  
맞아요 만사 다귀찮아짐

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.29 05:41  
힘내세용
블레스미 2023.09.29 08:00  

다그렇죠 ㅠ

비바라비다 2023.09.30 07:54  

맞아요 영포되면 정말 기운이 ㅜㅜ 

봉봉봉봉 2023.09.30 16:12  
힘내세요ㅠ
제목