헐크 계좌정지 이어서 글입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크 계좌정지 이어서 글입니다

긎소쥬 17 975 1
미치겠습니다 저번주에 해결된다하고 안되서 이번 주에는 반환처리 되면 된다고 해서 기다렸는데 똑같네요 은행도 들리지말라해서 기다리고 있는 부분인데 추석동안 어떡하죠 .. 헐크에서 계좌정지된 건 저 뿐인 지 미치겠습니다 아주그냥 ㅠ 다른 분들은 계좌정지 되신 분 없으실까요 ?

17 Comments
구나인 2023.09.27 18:10  
보상은 받으셨나요?
긎소쥬 작성자 2023.09.27 18:12  
보상은 아무것도 받지도 못했어요 해결도 안되어서
구나인 2023.09.27 18:15  
우선 지금 당장 보상해 달라고 하세요.
추석 전에 지급정지도 억울한데 뭔 놈에 보상도 없습니까 제대로 미친 것들이네
Legend 2023.09.27 18:11  

아이고..ㅠㅠ

펑요우 2023.09.27 18:22  

눈사람 2023.09.27 18:24  
헐크도 통장문제있엇나요? 몰랏네..
도리도리 2023.09.27 18:27  
움직이 셔야 합니다 소방서나 배민에 통장정지만
쳐도 여러분들이 글 써났어요 보시고 행동 하세요
사이트 믿지 말고
시바견월월 2023.09.27 18:42  

사이트에서 기다리라고하는건 아무런 도움이 안됨

♡우빈♡ 2023.09.27 20:13  
햐 ㅡㅡ
슬롯해피 2023.09.27 21:23  
에휴 ㅜㅜ 너무 맘고생 심하실듯 합니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.27 23:55  
잘해결되시길 ㅜㅜ