해피해피 추석~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피해피 추석~~

라니코롱 10 287 0
이번 연휴는 좀 길게 보내네용
요즘 불경기라 물가도 오르고
마트가서 선물 세트 사려는데 손이 떨리던데여...
그래도 안살수는 없으니ㅠㅠ
요즘 슬롯 어떤종류 돌려요 다들???ㅠㅠㅠ
저는 요즘 뭘해도 잘 안나오는거같아여ㅜㅠㅜ
남들은 잭팟도 그렇게 잘터지던데ㅋㅋㅋㅋ
그래도 오늘 꽁돈 10만원 생겨서 좀 놀다 뺐네여ㅋㅋ
언제 10만원으로 100만원짜리 잡을수 있을지....
너무 욕심인가여ㅎㄹㄹ

10 Comments
수리남 2023.09.27 17:13  

슬롯 이상하게 오늘 녹아죽네요

분고 칠리2 돌렸는데 고추 한번도 프리 안나왔어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

끝까지 2023.09.27 17:14  
힘들긴하죠..
전10만들어가면 그냥 1000뱃프리삽니다
그러다가끔 1000배이상뜨기도하구요
Legend 2023.09.27 17:14  

건승하세요.

슬롯해피 2023.09.27 21:38  
요즘 슬롯들이 너무 메롱인지라 ㅠ 해피추석 보내세요..♡
♡우빈♡ 2023.09.27 21:38  
건승하세요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

솔옴 2023.09.27 23:58  

화이팅하셔요!!!

도시광사아안 2023.09.28 08:38  
화이팅입니다
블레스미 2023.09.29 07:55  

해피추석~

비바라비다 2023.09.30 07:40  

건승 기원하겠습니다 ^^ 

봉봉봉봉 2023.09.30 16:03  
화이팅
제목