오링오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링오링

도시광사아안 44 317 0
어제오늘 게임이 쪼매 ㅅ
떡값 2백정도는 이겼는데

스물스물 또 깡쟁이 버릇나오는거 같길래

그냥 시드통장 200있는거 송금 해버리고

오링시켜버림..

아직 10만원 남아있다!!!!! ㅎ

44 Comments
1깡2깡쓰리 2023.09.27 17:00  
ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:02  
왜울어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.27 17:01  

화이팅입니다.

도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:02  
화이팅입니다
전설은시작된… 2023.09.27 17:01  

ㅠㅠ 명절조심 힘내요

도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:03  
오링의 결이 다릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.27 17:02  
그게 버는거여 ㅋㅋ

난 100콩이만 유지하고 싹 보내버림 ㅋㅋ

올추석 500콩 승 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:04  
전 내일1번주자 2깡성공 예정이라서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월욜까지 쿱모음 ..한40개정도는 가능할듯ㅋ
소연신 2023.09.27 17:05  
난 이제 갖고 있는거 오링나도 된다 ㅋㅋ
벌만큼 벌었다 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:06  
저도..고기세트 사서보내고..

이것저것 좀쓰고..히
도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:07  
소소하게 했습니다ㅎ
소연신 2023.09.27 17:04  
사람들이 내용을 잘 모르나봐 ㅋ
슬롯대장 2023.09.27 17:05  

소연신 2023.09.27 17:06  
왜요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:07  
귀여워ㅋ
극락환생 2023.09.27 17:07  

화이팅팅팅팅~~~~

도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:08  
팅~~~
ALLWIN 2023.09.27 17:07  
10만원으로 다시 200 가즈앗~!!!
도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:08  
피곤해여ㅋㅋ 일단 게임ㅇ은 좀 줄이고ㅋ
이상한나라 2023.09.27 17:08  
쓰리깡 가자 일단 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:09  
햐..10개밖에없다그ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 2023.09.27 17:09  
엥???? 깡하세요??
도시광사아안 작성자 2023.09.27 17:10  
뒷북치농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다리다리보다 훨씬 이전부터 깡쟁이였는데ㅋ
탹재훈 2023.09.27 17:25  
글의 맥락을 모르고 댓글이나 다는 애들이 있으니 ㅋㅋ 재미없네요
도시광사아안 작성자 2023.09.28 08:40  
이해하죠.ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.27 17:34  
ㅎㅎ 세이브 이백
이제 제 손에 없으니까 뭐
에스프레소 2023.09.27 17:35  
내일 당첨 가나요 ㅎㅎㅎ
둘다 너무 굶엇음 ㅋ
같이 당첨 갑시다.ㅎ
비바라비다 2023.09.27 17:53  

일당백 부럽습니다 ~ ㅅㅅ 

도시광사아안 작성자 2023.09.28 08:41  
감사합니다 ㅎㅎ
비바라비다 2023.09.30 07:37  

추석연휴기간 건승 기원합니다

도시님 빠샤~~! 

♡우빈♡ 2023.09.27 21:42  
절제 굿이다 지노에 오링한 나는 므꼬 ㅜㅜ
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.09.27 21:49  
도시광사아안님 ㅜㅜ 추석 앞두고 우울한 소식입니다 ㅜㅜ 기운내십시요..♡
우울한 소식이 아닌데요.ㅎ
피파개고수 2023.09.27 22:36  

선택 나이스입니다 몇 댓글에 낚일뻔

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.27 23:59  
넘 잘하셨네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.09.28 08:42  
매일 파줄순 없잖아요.ㅎ
시베리아호랑 2023.09.29 05:51  
아이고 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.29 16:56  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.09.29 07:53  

슬픈오링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ