내일 릴레이는 롤링 300% 입니다 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 릴레이는 롤링 300% 입니다 ㅠㅜ

새우깡포에버 42 487 0

최근 4번은 1깡으로 플 두번중 한번 성공

뱅 두번중 한번 성공

정확하게 성공률이 반반 이었는데요~

롤링 300%로 바뀌었으니 고민이네요 ㅠㅜ

투깡은 때려죽여도 자신없는데

고정벳 아니면 쨉쨉이 소액마틴이 그나마 성공률이 높을것 같은데 

당첨이 안될수도 있고요 ^^;;

아~ 김칫국 시원하다 ㅎㅎㅎ

42 Comments
하노이잭팟 2023.09.27 15:15  

시원하게 투깡가시죠 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:17  

저는 자신없습니다 ^^;;

하노이님 운전 조심히 하시고 명절 잘 보내세요 ^^

이번 명절은 뒹굴뒹굴 먹고 자고만 하고 싶네요 ^^

전설은시작된… 2023.09.27 15:16  

300% 빡세긴 하죠

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:18  
게임 시간이 정해져 있으니 너무 뜨개질도 힘들긴 하죠 ㅠㅜ
Legend 2023.09.27 15:17  
ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:19  
안되도 서운하고 되도 걱정요 ㅎㅎ
on2020 2023.09.27 15:18  
300프로는..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:21  

네 쉽지 않죠 ㅠㅜ

크보사랑 2023.09.27 15:20  

첫깡만 성공하면 금방이긴한데...지난번에 환전들을 많이 하셨나?? 갑자기 300퍼가 되었누 ㅠㅠ...근데 전 매번 당첨되면 300퍼 이상은 돌린듯해요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:22  

제 기억으로는 절반이 안되었던걸로 기억하는데 

아무튼 쉽지 않을듯요~

이기동 2023.09.27 15:22  

ㄷㄷㄷ 투깡 자신 없는데 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:25  
룰렛이 되면 좋을텐데요 ^^;;
이기동 2023.09.27 16:52  

흠... 룰렛으로 하면 수익이 워낙 적어지니...

오히려 안좋을수도요

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 17:34  

수익도 중요한데 실패하면 타격감이 커서요 ㅠㅜ

차라리 당첨 안되는것도 나쁘지 않을듯요 ^^;;

이기동 2023.09.27 18:57  

실패하더라도 당첨은 되고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.09.27 15:30  

일단 원깡 때리고 시작

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:41  

당첨 + 성공 기원합니다 ^^

ALLWIN 2023.09.27 15:37  
오메 내일은 300프로군요.. 곤란하다 곤란해 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:41  

성공률이 얼마나 될지 걱정이네요 ㅠㅜ

소연신 2023.09.27 15:40  
일단 당첨부터 가즈아~
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:42  

안되면 아쉽고 됐는데 실패해도 아쉽고요 ^^;

시카리오 2023.09.27 15:49  
300에 맥출있지안어요?!
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 16:33  

맥출도 있을건데 

저는 해당 사항이 아니라서 기억할 필요가 없었네요~

3배 또는 5배일겁니다 ^^;; 

대천명 2023.09.27 16:00  

투깡하라는 이야기

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 16:33  
투깡 어려워요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.27 16:00  
저도 참가하고싶어요 ..ㅠㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 16:34  

어? 아직 해결이 안되신거군요 ㄷㄷㄷ

전에 보니 시간이 좀 오래걸리던데 역시나군요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.27 22:18  
새우깡님~♡ 내일 릴레이 꼭 당첨되실겁니다!! 아울러 300%롤링 잘 이겨내시고 성공도 꼭 하실거구욧~!!^^ 즐거운 추석연휴 보내시길 바랍니다~♡
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 07:13  

해피님 댓글이 밑으로 달렸네요 ㅠㅜ

해피님도 좋은결과 있으시길 바랍니다 ^^

명절 잘 보내시고요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 22:23  
앗 해피님 ^^
내일 명절 준비 하느라
차라리 탈락하는것도 나쁘지 않다고 생각랍니다 ^^;;
해피님 편안한밤 되시고 즐거운 명절연휴 되세요 ^^
♡우빈♡ 2023.09.27 23:08  
300기억 당첨됐으면 좋겠습니다 저두 새우깡님두
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 07:11  
네 좋은결과 기대하겠습니다 ^^
솔옴 2023.09.28 03:03  

투깡가즈아!!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 07:12  

ㅎㅎㅎ 자신 없습니다 ^^;

도시광사아안 2023.09.28 09:03  
일단 당첨이나 시켜 줬으면 좋겠네요.
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 10:07  
저는 떨어져도 광산님은 꼭 붙으시길 바라겠습니다 ^^
진짜예요 ^^
명절 잘 보내세요 ^^
블레스미 2023.09.29 07:45  

투깡이답인가

새우깡포에버 작성자 2023.09.29 07:53  

결과가 어땠나요?

블레스미 2023.09.29 07:58  

전 그냥 낙이라 ㅋㅋㅋ 참여도못했죠 ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.09.29 08:00  

아 그렇군요 ㅠㅜ