따가리제데로열리는데 좀봐주세요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

따가리제데로열리는데 좀봐주세요...

절강 30 428 0

하 진짜 따까리 제데로열리는데;;

이거 재충2번쨰인데

또넣어서 한방에 찍을까요 말까요 ?????????????????

아님 천천히가볼까요 ??????????????

아님오늘쉴까요 ????????????????????;;;;;;;;;;;;;

어쩌죠 ................................. 조언좀 

30 Comments
Legend 2023.09.27 14:04  
좀 쉬었다..하시죠..
절강 작성자 2023.09.27 14:05  

아 저 렙업30점...남앗어용...

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 14:06  

좀 쉬었다가.. 멘탈 잡고 하세요..

안될때 계속 해봐야 계속 안되더라고요.

Legend 2023.09.27 14:04  

내일 릴레인데.. 댓노로 업부터 하심이..

절강 작성자 2023.09.27 14:05  
쉴까요 ...........휴 .........짠 랩15.....
Legend 2023.09.27 14:06  

랩업 축하드려요..

Legend 2023.09.27 14:07  

포교도 가능하시네요^^

절강 작성자 2023.09.27 14:22  

감사해요 포교는천천히.....좀모아볼려구요 ㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.09.27 14:06  
타이후 연패
깊어지는 패턴입니다
절강 작성자 2023.09.27 14:09  

맘좀다잡고와야것네여 ㅠ 

끝까지 2023.09.27 14:07  
쉬시는게좋을듯요
절강 작성자 2023.09.27 14:09  

ㅠㅠ휴 그래야겟죠 ;;;

연승궤도 2023.09.27 14:11  
도박은 결과론이라..쉬고 해도 안맞음 죽는거고 뚜껑 열렸을때 연승맞고 이길수도 잇으니
절강 작성자 2023.09.27 14:20  

크..................맞죠 정답은없습니다 ....하

분노벳할때는 본전생각하니까 ,,

이게 금액조절이안되더라구요 

에스프레소 2023.09.27 14:11  
햐 연패 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠ 괴롭습니다;;저렇게맞기도힘들것다 ㅠ_ㅠ 

돌아온장고 2023.09.27 14:12  

이와중에 잘생기고난리..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.27 14:24  

일단 좀  웃고 쉬디가  복수전을 밀릴때 맘이 급해서  좀..

시카리오 2023.09.27 14:45  
내가 다욕이 나오내
중졸삥달이 2023.09.27 15:00  

하 연패 너무 아프네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.27 15:04  

흐미................아프다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

on2020 2023.09.27 15:33  
그만요
전설은시작된… 2023.09.27 19:03  

연패 속상하네요 ㅠ 

피파개고수 2023.09.27 22:16  

아휴...ㅜㅜ 힘내시길 바래요

슬롯해피 2023.09.27 22:40  
절강님 ㅜㅜ 얼마나 속상하셨을지요 ㅜㅜ 마음이 아픕니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.28 03:11  

연패 넘 아프네요 ㅠ

블레스미 2023.09.29 07:47  

참아야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.30 06:59  

답은 본인이 아는법 ㅜ 

건승하십시오~! 

레버넌트 2023.09.30 12:22  
천천히 조심히 하시길
제목