요번 추석은 겁나게 노는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번 추석은 겁나게 노는듯

돌아온장고 26 369 0

대체휴일까지 쓰는 분들은

정말  와..

고향  안가는분들은  주머니에  돈만 넉넉하면..

우야호 일듯..

26 Comments
Legend 2023.09.27 14:01  
완전 휴가죠 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:06  

10일은  일단 먹고  들어가는듯  ㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

꺌꺌 2023.09.27 14:05  
길게쉬는데 돈이없네..
돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:06  

서방머니  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

꺌꺌 2023.09.27 14:09  
남편ㅋㅋ알바계획했는데 비와서ㅋㅋ집에서노는중여

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:11  

애보라혀  니가 가장인데  ㅋㅋ  넌  돈벌고  ㅋ

꺌꺌 2023.09.27 14:32  
요몇일 또 내리죽네여
9월 힘드네ㅋ
슬롯대장 2023.09.27 14:13  

이번 연휴가 길어서 대패하는사람들 많을꺼같은데 ㅡ.ㅡ;;

돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:15  

조심해야지..머  너나  잘혀  ㅋ

슬롯대장 2023.09.27 14:17  

난 평소에 대패를 마니해서 그밥에 그나물이라 노상관.

새우깡포에버 2023.09.27 14:20  

그러게요 ^^ 연휴가 엄청 길어요 ㅎㅎㅎ

직원 한명은 456 연차내서 10월10일날 출근한다네요 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:24  
오  ㅎㅎ  간부들은 그게 잘안돼..
새우깡포에버 2023.09.27 14:28  

임원은 연차 사용 많이 하시면 좀 그렇죠 ㅎㅎㅎ

대리, 과장들이 일도 제일 열심히 하고

노는것도 제일 잘 노는것 같아요 ^^

눈사람 2023.09.27 14:32  
돈만 많으면 더 좋을텐데 말입니당 ㅠ
악덩고필이 2023.09.27 14:34  
머니가머니머니해도 머니귯
시카리오 2023.09.27 14:46  
연차 붙여서 2주 휴가 가는 사람들 많을듯..
다들 살만들 하신가 공항티켓이 없네요
죽네죽네 해도 해외나가서 돈들은 많이 쓰시는듯
대천명 2023.09.27 14:48  

머니 머니 머니

중졸삥달이 2023.09.27 15:00  

돈 돈 돈

도시광사아안 2023.09.27 15:04  

겁나기네여 연휴 ㅋㅋ 일만 아니였음 마카오각인데 ㅋ

전설은시작된… 2023.09.27 18:06  

머니가 기분을 좌우하다니 ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.27 22:16  
연휴 1주일 나이스여 ㅋㅋ 
슬롯해피 2023.09.27 22:41  
말그대로 황금추석 연휴입니다 ㅎㅎ 근데 돈이 돈이 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.28 03:11  

아주 길어요 ㅎㅎ

블레스미 2023.09.29 07:47  

너무심하네요

비바라비다 2023.09.30 06:58  

황금연휴 ! 

레버넌트 2023.09.30 12:22  

좋은 명절되세요

제목