올 설명절 작년 추석 제휴들 이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올 설명절 작년 추석 제휴들 이벤

크보사랑 21 569 0
없지 않았어요?

기억이 안나는데..

입금하면 깊콘주는 개 ㅂ ㅅ 같은 이벤말고

쿱을주든 즉출포를 주는 이벤은 없었던거 같아서요..

제 기억의 오류인건가요?

21 Comments
on2020 2023.09.27 12:58  
없는듯요..ㅜ
시카리오 2023.09.27 12:58  
저도 기억이 안나내영
Legend 2023.09.27 12:59  
저도 기억 오류라 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.27 12:59  
베민제휴는 아니지만..옆동네 제휴에선 3만쿱 10만 20만쿱 받았어요..추석쿱이라고..그중에 3만쿱만 맥츄리했고 나머진 뎅..근데 베민제휴는 아직 암것도 안주네요
크보사랑 작성자 2023.09.27 13:01  
근데 3만쿱은 올해 한번도 이용 안했는데 주더라고요..쿱쓰라고 문자왔길래 접속해보니 있던데..베민제휴는 무슨깡다구인건지. 완전 배짱장사들 쳐하고 앉았네 ㅅㅂㄴㄷ
1깡2깡쓰리 2023.09.27 13:01  
댓노중..양해부탁드립니당 ㅋ
대천명 2023.09.27 13:16  
아우야
도시광사아안 2023.09.27 13:17  
딱히 뭐 없을 거 같아요.
절강 2023.09.27 13:21  

즉츨포는 잘모르겠는데 ,확실히 입금액 뽀나스는 확실하게해줫던거같음,

예를들어 50넣으면 20+ 주고 그랫던거같은데 그게아벤이였나 

조조 2023.09.27 13:31  
이번 추석엔 대박 이벤 가즈아~

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.27 13:31  
흠.. 이벤들이 ㅋㅋ ㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.27 13:37  
진짜.일주일전부터 대대적 홍보해야하는거 이닌가 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.27 13:47  
기억에 남는게 없네요
에스프레소 2023.09.27 13:57  
ㅎㅎ 아무도 오지를
눈사람 2023.09.27 14:28  
기억이 ..ㅠ
중졸삥달이 2023.09.27 15:05  

저도 기억이 ㅠㅠ