10월10일전에 15레벨은 가능할듯 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월10일전에 15레벨은 가능할듯 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 21 393 0

릴레이 참여 무난하게 가능할듯!

ㅋㅋ근데 당첨이되야하는데 모르겟네요~~

즐추 즐추하십쇼~!!

-

21 Comments
Legend 2023.09.27 12:31  

즐추되세요.

이재용 2023.09.27 12:34  
낼은? 포기하심? 달려 보아요~
솔옴 2023.09.27 12:35  
오늘 바짝 달리시면

오늘 가능하실텐데
눈사람 2023.09.27 12:38  
오늘달려봐욤
1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.27 12:51  
낼 뭐잇어요?!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.27 12:52  

렙이 되도 낼도 못하고

담달도 못하는 쓸모없는 사람도 있습니다. ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.27 12:55  
가즈아~~
꼬마마녀 2023.09.27 12:57  
전 이제 시작한 뉴비라 언제될지ㅜ
시카리오 2023.09.27 12:57  
낼못하자나영
성실납세자 2023.09.27 12:59  
10월 10일도 릴레이 있나요?~ 뭔가 헷갈리신 듯^^;;
크보사랑 2023.09.27 13:06  
내일 릴레이 있는데 10월 릴레이 일정이 벌써 나왔을리는없고..왜 10월 10일이라고 하시나했어요
절강 2023.09.27 13:21  

오늘밤새시면 15랩가능함 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.27 13:23  
가여가여
조조 2023.09.27 13:41  

즐추요! ㅎㅎ

에스프레소 2023.09.27 14:03  
화이팅
전설은시작된… 2023.09.27 19:12  

가즈아~~화이팅 

식시센스시자 2023.09.27 19:30  
하저두요
슬롯해피 2023.09.27 23:08  
남은시간 15렙 향하여 화이팅입니다~♡

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

블레스미 2023.09.29 07:43  

충분하죠 ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.30 06:44  

즐거운 추석 화이팅 ~! 

레버넌트 2023.09.30 12:06  

15랩 빡쉬네요 ㅠ

제목