아벤은 핑똔 꼽는 넘을 때문에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 핑똔 꼽는 넘을 때문에..

아싸리 18 507 0

회원들이 더 많이 모인거 같은데...ㅠㅠ

입금할려니 죄다 렉 걸리네....ㅠ

전에는 이정도는 아니었는데...

이게 노이즈 마케팅 덕분이가???

어이~~ 핑돈 양반들...

당신네들 돈만 나가지 오히려 광고만 해주는 꼴이니...

이제 괜히 회원들 괴롭히는 짓꺼리 고만하자...

니네들로 지옥은 안가야 할꺼 아이가~~~

18 Comments
1깡2깡쓰리 2023.09.27 12:26  

이벤트효과가좋긴한듯요;; 저는 아직 사용못하는중

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.27 12:27  

어제는 입금처리가 두시간..오늘은 렉 걸리네요...ㅠ

Legend 2023.09.27 12:27  

아벤이랑은 굿바이라 ㅠ

아싸리 작성자 2023.09.27 12:28  

ㅠㅠ

이재용 2023.09.27 12:37  
방금 잘하고 왔는데 ㅡㅡ 렉 있군요
아싸리 작성자 2023.09.27 12:39  

이재용 2023.09.27 12:41  
와 돈벌면 금으로 맟추고 싶네요 ❤️
이재용 2023.09.27 12:41  
오타넹 ㅋ
솔옴 2023.09.27 12:39  
몰리나보네요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.27 12:40  

글게유...

중졸삥달이 2023.09.27 12:57  
아 마니 몰리나봐요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.27 13:01  
그니까요..ㅠ
도시광사아안 2023.09.27 13:32  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
조조 2023.09.27 13:44  

노이즈 마케팅 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.09.27 19:09  

여기저기 문제도 많고 심란한 추석 보내겠네요....

그래도 즐건 추석보내요 아싸리님.

아싸리 작성자 2023.09.27 20:42  

네..전설님도 즐거운 추석요...77d3c496b1d02ae93dc90d71f5c8d28f_1695814947_1742.png 

블레스미 2023.09.29 07:44  

나쁜놈들진짜 ㅡㅡ

레버넌트 2023.09.30 12:04  

천벌받을 놈들

제목