명절때 다들 조심합시다 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절때 다들 조심합시다 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 28 294 0

보통 연휴가 긴 명절 즉 대목에는 이벤트가 평소보다는 많죠.

이게 유저들을 위한게 아님. 대목은 사이트가 한목 잡는 날임니다.

보통 연휴에 대패 나올가능성이 많죠. 연휴에는 최대한 이벤트만 받아먹으면서 롤링친다는 기분으로 게임하시길!

롤링잘치는 도시광님의 와리가리가 최고일듯.

28 Comments
Legend 2023.09.27 11:04  

슬롯대장님 명절 잘보내세요^^

슬롯대장 작성자 2023.09.27 11:08  

레전드님도 명절 잘보내시길 ^.^

Legend 2023.09.27 11:09  

감사합니다^^

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

오뚝이 2023.09.27 11:04  
근데 이벤트가 안와요..ㅜㅜㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.27 11:10  

앗~!! 긔욤이님 오셧네요 ㅎ.ㅎ  이벤트 오늘부터 슬슬 뜨겟죠 !!

비바라비다 2023.09.27 11:05  
맞습니다!!
이벤트 많은 기간은 조심 또 조심!!
슬롯대장님 풍성한 한가위 되시길~~! 굿럭~~!
슬롯대장 작성자 2023.09.27 11:10  

비다님도 풍성한 한가위 응원함니다 ^.^

비바라비다 2023.09.27 11:24  

승리의 깃발까지 응원하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

올인할결심 2023.09.27 11:06  

ㅇㅈ

슬롯대장 작성자 2023.09.27 11:11  

연휴길때 대패하면 더 억울 !!

솔옴 2023.09.27 11:06  

롤링 고수 도시강산에님

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

와리가리 초고수 ㅅㅅㅅ

이게뭐야 2023.09.27 11:06  

끌리는 이벤트도 없네요 ㅎㅎ

그러네요 진짜 ㅎ.ㅎ 아직 이벤트 안보이긴 함니다.

on2020 2023.09.27 11:16  
이미 다 오링ㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.27 11:20  

접때 집뺄까 말까 고민하셧는데 어떻게 하셧어용?

중졸삥달이 2023.09.27 11:22  

이벤트가 없네요

슬롯대장 작성자 2023.09.27 12:34  
그러게요....흐미 ㅠ.ㅠ
눈사람 2023.09.27 11:25  
인정 박습니다..
슬롯대장 작성자 2023.09.27 12:35  

네.,.,...인정이죠;;

소연신 2023.09.27 11:37  
추석때는 물말아먹기 없음~~~~
슬롯대장 작성자 2023.09.27 12:35  

추석때는 소금에 밥먹어야함.

도시광사아안 2023.09.27 14:07  
갑자기 저는 왜요ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.09.27 14:11  
와리가리 초고수님은 이벤트만 쏙 빼먹으시길!!
도시광사아안 2023.09.27 14:23  
뭘 해야지 빼먹든지 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.09.27 21:55  

명절은 정말 조심 ㅎ

전설은시작된… 2023.09.27 23:41  

이벤트가 안오네요 ㅎㅎ 

블레스미 2023.09.29 07:40  

항상 이럴때 사고가

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

제목