이게 되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 되네요

비바라비다 22 359 0
5000포인트 모으면
베민 포겜 달려가던 제가
포겜 끊은지 5일차네요.

사실 가능했던 이유가 탈퇴빵때문인거 같습니다 ㅎㅎ

22일날 자게에
수요일까지 기간 정하고 포겜하면 베민탈퇴한다 글썼거든요

혹시나 포겜 단도하고싶은분들 탈퇴빵을... ! ㅎㅎ

22 Comments
솔옴 2023.09.27 11:01  

목요일에 겁나 달리시는거 아니시죠? ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.09.27 11:03  
ㅋㅋ
아직은 포겜 생각도 안날정도로 끊은거 같은데...
오늘이 기한마지막날인데
낼부터 다시 탈퇴빵 가야될까요~? ㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.27 11:02  
탈퇴빵 멋집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이제 2천포만 모아도 포겜 가 있네요
비바라비다 작성자 2023.09.27 11:04  
사실 탈퇴하고 가입하면 그만이지 생각도 해봤는데
렙업 할 자신이 없네요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.27 11:02  
좋은 현상

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.27 11:04  
감사합니다 절제 ! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 11:04  
최고십니다. ^^
비바라비다 작성자 2023.09.30 07:28  

굿굿 ^^ 감사합니다~!

슬롯대장 2023.09.27 11:07  

비다님 포인트가 없으면 포겜 자동으로 안함니다 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.09.30 07:29  

앗 ㅋㅋ

맞네요 ㅎ.ㅎ  슬롯대장님 항상 건승하십시오~~!

중졸삥달이 2023.09.27 11:23  

좋네요

좋습니다 ㅅㅅ

눈사람 2023.09.27 11:25  
굿임다

샤샷 ㅅㅅ

도시광사아안 2023.09.27 14:08  
좋네요 ㅅㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.09.30 07:30  

나이스입니다 ~!

피파개고수 2023.09.27 21:55  

효과 직빵 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.09.30 07:30  

직빵입니다 ㅅㅅ

전설은시작된… 2023.09.27 23:40  

좋네요 굿 

비바라비다 작성자 2023.09.30 07:31  
좋습니다 ㅎ^^
블레스미 2023.09.29 07:39  

와우 대단

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.30 07:31  

이러면 강제로 되요 ㅎㅎ 굿럭 ~~!

제목