고광렬씨 실망입니다. ㅋㅋㅋㅋ (후)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고광렬씨 실망입니다. ㅋㅋㅋㅋ (후)

이기동 30 378 0

늘 제글에 답글 적어주시는 분들중 한분...

늘 감사하게 여겼는데;;;

알고 보니 글은 안읽으시고 짤만 보시는 분이었네요;;;;; 쳇....

이러면 짤 수위 낮아집니다. ㅋㅋㅋㅋ

경고 1회에요 ㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
Legend 2023.09.27 10:55  

그런 분이였군요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.09.27 10:56  

나쁜 사람 ㅋㅋㅋㅋ

고니친구 2023.09.27 10:55  
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이기동 작성자 2023.09.27 10:56  

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

솔옴 2023.09.27 10:56  

했네했어

이기동 작성자 2023.09.27 11:24  

키스를 했네~

이게뭐야 2023.09.27 11:07  
저도 찔리네요 

허허 반성하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.09.27 11:08  

이거누구에요..?

문채원?

소연신 2023.09.27 11:16  

난 이거 탈락

이기동 작성자 2023.09.27 11:25  

에헤이 왜 탈락입니꽈 ㅠㅠ

소연신 2023.09.27 11:16  

너 사장 전번 줘봐 

이게 일도 안하고 놀고있네?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사장도 저한테 뭐라 못하는데;;;;

저 프리랜서거든요??

일안해도 아무도 뭐라 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.09.27 11:25  
그럼 할말없고 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.09.27 11:41  

히힛 베민서 더 놀아야지~~~~후후

중졸삥달이 2023.09.27 11:24  

어허 그러시면 안되죠

ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.09.27 11:25  

그런데 누가 멀 잘못해죠?

이기동 작성자 2023.09.27 11:41  

이런 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.27 14:10  
글을 읽으면 그게 잘못된 거 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.09.27 16:50  

ㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.09.27 21:54  

어우 짤 나이스 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.09.28 10:20  

이런 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.09.27 23:25  

선짤 후글 ㅎ

이기동 작성자 2023.09.28 10:21  

ㅎㅎ

블레스미 2023.09.29 07:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.29 08:40  

ㅋㅋ

비바라비다 2023.09.30 05:06  

짤킬러ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.09.30 16:20  

아 올렸던거구나

제목