뉴헤븐 등업은 무조건 채팅 요청

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 등업은 무조건 채팅 요청

니가가가가 17 455 0
뉴헤븐은 자동 등업이 아니라 누적 입금액 달성시 라이브 챗 문의후 콤프 설정 변경해준답니다.
만약 누적 충전금 넘어갔는데 등업 못해서 누락분이 생겼을시엔
그 레벨에 맞는 콤프로 계산하여 누락분 지급해준다니 못받은분들 받으세여

17 Comments
꼬마마녀 2023.09.27 10:45  
꿀정보 감사합니다
솔옴 2023.09.27 10:46  

저는 이벤트 제외 회원 ㅠㅠ

니가가가가 작성자 2023.09.27 10:48  
왜요? 첫충받아가서요?ㅋㅋㅋ
전 첫충도 안받는데
이틀동안 6500 꼴았습니다.근데 파이팅쿱이라고
50씩 4번 30 1번 이걸 쪼개주네요
에스프레소 2023.09.27 10:46  
뉴 헤븐도 이제 갓븐 아님 ㅎ
니가가가가 작성자 2023.09.27 10:48  
솔직히 말해서 빅투 접고 쓸곳없어서 쓰고있을뿐이네여
눈사람 2023.09.27 10:47  
오..정보굿요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.27 10:48  
언젠간 한번 써야지ㅡ.ㅡ 이미 휴먼이지만 ㅜㅜ
Legend 2023.09.27 10:49  

정보 감사합니다.

비바라비다 2023.09.27 10:51  
이건 확인해봐야겠네요
등업조건도 아시나요
니가가가가 작성자 2023.09.27 10:52  
1000 2억 이랬던거같네여
비바라비다 2023.09.27 12:41  

2억 ㄷㄷ 

저같은 소액유저는 2년 바라봐야 될거 같은데요 ㅎㅎ 

on2020 2023.09.27 11:04  
굿굿
중졸삥달이 2023.09.27 11:26  

감사합니다

좋은날 2023.09.27 12:12  
좋은 정보 감사합니다 ~
도시광사아안 2023.09.27 14:12  
네 거기는 신청을 해야지 해줘요.

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.27 23:23  

감사합니다  

블레스미 2023.09.29 07:37  

확인이요~

제목