다시 할 수 있으려나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 할 수 있으려나..

솔옴 29 350 0

올 6월초까지

월단위로 18개월 연승이였는데

지금 생각해보면 어찌했나싶기도한데..

6월 대패하고 2달에 걸쳐 복구 

그리고 9월... 연이어 크게 꺾이고 나니 

할 수 있다는 자신감이 쭈욱 하락..ㅎㅎ

일단 하루 만에 몇 달치 농사 다 말아먹으니 기운빠지는게 제일 큰거 같네요...

29 Comments
에스프레소 2023.09.27 10:44  
수행정진 하는 맘으로
솔옴 작성자 2023.09.27 10:45  

수하맘?

에스프레소 2023.09.27 10:48  
가즈아
솔옴 작성자 2023.09.27 10:51  

출근하러요?

ALLWIN 2023.09.27 10:47  
저도 지금 20일부터 계속 내리막이네요 ㅜㅜ..
이번달 수익 마감 또 실패인거 같습니다
자신감도 바닥났네요
솔옴 작성자 2023.09.27 10:50  

잘하다가 9월에 지옥을 맛보네요 ㅠㅠ

9월만 -5500이네요 흑흑

소연신 2023.09.27 10:54  
빠따맞아야...
솔옴 작성자 2023.09.27 10:55  

빠따코코넛?

ALLWIN 2023.09.27 10:58  
그래도 다행이 조금 복구 하셨네요
연휴때 도박 딱 끊고 2박3일로 여행 좀 다녀오세요.
대패기억이 발목 잡습니다 ㅜㅜ
맛있는거 많이 드시고 영화도 보고 전시회도 찾아가고 에버랜드가서 푸바오한테 인사도 하고 오시면 다시 잘 하실겁니다!
김봉달 2023.09.27 10:48  
저랑 똑같아요 어덯게 하ㅠ
솔옴 작성자 2023.09.27 10:49  
끊지못할거면 다시 차곡차곡 하는 수 밖엔 없는거같네요 ㅠ
김봉달 2023.09.27 10:50  
이게
맞아요
근데 너무 자괴감들도
힘들죠

같이 뿌리쳐봐요 !!ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.09.27 10:58  

시간이 약이겠지요 ㅎㅎ

같이 화이팅해요!!!

비바라비다 2023.09.27 10:48  
응원합니다
사실 개인적인 생각으로는 일일단위 연승 노리는건
대패하는 그날 올 확률도 높고 진짜 어렵죠.

길게보고 가는 한달단위 연승은
열렬히 응원하겠습니다 아자 ~!
전 52일~56일 단위로 쪼개서 가는중이네요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.09.27 10:51  

근데 사실 이렇게 올라온 것도 

승리로 마무리하려는 재입이 있었기에 또 가능했었네요..ㅎㅎ

그 자신감 덕분에 이번 달은 완전 패배지만 ㅎㅎㅎㅎ

비바라님도 구드러크!!!!

비바라비다 2023.09.27 10:54  
이게 솔옴님 말씀도 너무공감가는게
10을잃으면 그 이상의 시드를 다시 넣어야 수익전환 노려볼수 있는 시스템이라ㅜ
정말 이바닥 쉽지않네요.

저역시도 요몇일 승부벳이 성공해서 조금 승 유지하는거지
그거 잃었으면 저도 그날이 오는거였네요

절제도 하면서 같이 구드러크 해보죠~~
항상 응원합니다~~!
솔옴 작성자 2023.09.27 10:58  

넵!!! 항상 좋은 말씀 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

Legend 2023.09.27 10:52  

그래도 잘하고 계십니다.

응원합니다.

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.27 10:55  

레전드님도 화이팅입니다~!!

슬롯대장 2023.09.27 10:52  

18개월 연승은 정말 대기록이네요 ㅎ.ㅎ

솔옴 작성자 2023.09.27 10:54  

18개월동안 차곡차곡 전법으로 2.5억 쌓고

3억 향해 달리다가 와르르..ㅠㅠ

심신이 지치긴하네요 몇 달치를 날려버리니 ㅠㅠ

소연신 2023.09.27 10:55  
방법이 없죠

다시 차곡차곡!
솔옴 작성자 2023.09.27 10:56  

넵 

방없다차!!

중졸삥달이 2023.09.27 11:26  

다시 농사모드로~~응원합니다 솔옴님

좋은날 2023.09.27 12:12  
응원합니다 화이팅 ~
도시광사아안 2023.09.27 14:13  
할 수도 있고 지금까지도 충분히 잘해왔습니다.
피파개고수 2023.09.27 21:53  

새 시작점 다시 화이팅입니다

잘하시잖아유 응원여

전설은시작된… 2023.09.27 23:21  

한번한거 두번 못하겠습니까

다시 일어서면 되고 그 이상 가치 창출 응원요

블레스미 2023.09.29 07:37  

할수있습니다

제목