추석 연휴 이브 인사드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석 연휴 이브 인사드립니다.

이기동 36 377 0

내일부터 긴긴... 연휴가 시작되네요;;;;

마눌님은 추석연휴 내내 근무....

부모님은 추석연휴 내내 여행....

공주님은 추석연휴 내내 유치원 안가고....

뺴박 공주와 단둘이.... ㅠㅠ

아아.. 지옥이 있다면 여기일까요 ㅎㅎ

뭘 하면서 놀아줘야 잘 놀아줬다고 공주님이 만족하실까요...

생각이 많아지는 오늘 입니다.

36 Comments
십억입니다 2023.09.27 10:06  
키카가 답입니다 ㅎ 명절잘보내세요 ㅎ
이기동 작성자 2023.09.27 10:30  

키즈카페 사람 바글바글 하지 않을랑가요? ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.27 10:10  
강생이들 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.09.27 10:31  

팽귄 아닌가요???? ㄷㄷㄷㄷㄷ

Legend 2023.09.27 10:14  

강아지들 졸귀네요.

펭귄 입니다 ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.27 10:18  
굿모닝 화이팅

좋은하루 되세요 ㅎㅎ

솔옴 2023.09.27 10:20  

등산가시죠

6살 얘를 데리고 등산을??? 두둥

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

시카리오 2023.09.27 10:28  
강쥐귀엽네영
이기동 작성자 2023.09.27 10:32  

펭귄입니다.

수리남 2023.09.27 10:35  

연휴날 고생이 많으십니다 

이기동 작성자 2023.09.27 10:41  

ㅎㅎㅎ

눈사람 2023.09.27 10:42  
굿모닝입니다ㅎ
이기동 작성자 2023.09.27 10:50  

굿모닝~

ALLWIN 2023.09.27 10:44  
펭메라니안 극강의 귀여움 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.09.27 10:51  

ㅋㅋㅋ 오나전 귀엽 ㅎㅎ

고니친구 2023.09.27 10:46  

왜 귀여운 짤이에요....

이기동 작성자 2023.09.27 10:51  

광렬씨...

가족 얘기 적는 글에 야한짤은 그렇잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

편식하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 2023.09.27 10:52  

아 저도모르게 글은 안봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집중 !

이기동 작성자 2023.09.27 10:53  

헐... 실망이에요

글도 안읽고 짤만 보십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 2023.09.27 10:55  

ㅠㅠ 짤이 너무 좋은걸 어떡해....요

이기동 작성자 2023.09.27 10:56  

ㅋㅋㅋㅋ

절제농부 2023.09.27 11:08  

아욱 강아지 귀여운거봐 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.09.27 11:23  

ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.09.27 11:30  

기여워~

이기동 작성자 2023.09.27 11:48  

풍성한 한가위~

피파개고수 2023.09.27 21:48  

즐연휴되세용 

이기동 작성자 2023.09.28 10:20  

풍성한 한가위~ 

전설은시작된… 2023.09.27 23:02  
즐거운 연휴 되세요...ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.09.28 10:20  

풍성한 한가위~ 

블레스미 2023.09.29 07:32  

연휴이브 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.09.29 08:39  

ㅋㅋ

비바라비다 2023.09.30 04:52  

기동님도 즐거운 한가위 되세요 ~! 

이기동 작성자 2023.09.30 16:20  

즐거운 연휴 되세요 

제목