에볼루션 레슨 2 - 밑줄 언제 끊어 질까? 판단하는법.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 레슨 2 - 밑줄 언제 끊어 질까? 판단하는법.

눈썹돌이 13 350 0

밑줄 내려오고 있는데 좋은 줄은 타이나 페어로 신호를 주는 경우도 있지만 

신호 없이 그냥 틀어져 버릴 경우에  해당하는 경우입니다.

어디까지나  이건 제 경험이니까  참고만 해주세요.

예를 들어 뱅커가 줄이 내려오고 있는데

뱅커 첫 번째 카드가 8이고 두번째 카드가 4이고 세번째 카드가 6이 나와서 뱅커가 또 이겼다.

하지만 여기서 다음 배팅을 조심해야한다.

보통 장줄은 첫번째 카드가 8이 나오면 내추럴로 끝내지 세장까지 안간다. 

보통 이러할때가 밑줄 4개 나왔을때 가장 많이 나온다.

밑줄 5개 까지는 주는데 힘들게 세번째 카드까지 까서 이기고 다음판에 끊긴다.

저는 신기하게도  이와 같은 상황이 나오면 다음판에  밑줄이 끊기더라구요. 

여러분들도 참고해 보시고 첫번째 카드가 8,9가 나왔을때 다음카드 영어나 10 안나오고 힘들게 이기면 조심하세요.

13 Comments
죔쑤 2023.09.25 23:24  
ㅋㅋ.바카라에 레슨이라 ㅋ.째든 글 읽고 갑니다
물뱉는하마 2023.09.25 23:26  

피가 되고 살이 되었으면 하네여 감사여 

눈썹돌이 작성자 2023.09.25 23:28  

레슨이라는 말은  재미로 쓴거구요.  바카라에 레슨이라는게 의미 있을까요?

조심해야할 구간 적어놓은겁니다.

죔쑤 2023.09.26 11:54  
3장째 어렵게 이기고 다음판부터 조심한다고 베팅줄이거나 안가면 절대 크게 못먹습니다.줄이라고 생각되면 믿고 가야합니다
돌아온장고 2023.09.25 23:29  

오  이런글  ㄳㄳ

솔옴 2023.09.25 23:52  

정보 굿이네요~!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

구나인 2023.09.26 00:44  
바카라 어렵네요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.26 08:52  

어렵네요 진짜 ~ 

중졸삥달이 2023.09.26 10:02  

넘 어렵죠 ㅠㅠ

봉봉봉봉 2023.09.27 07:58  
어렵네요ㅠ
Celebr… 2023.09.27 23:31  
어렵다요ㅠ
블레스미 2023.09.28 05:23  

참고할게여

비바라비다 2023.09.28 21:32  

분석 굿굿 ~!