회원님들 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 ^^

새우깡포에버 26 329 0
오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^
숙제하시느라 게임하시느라 멘징하시느라
다시 숙제하시느라 고생 많으셨습니다 ^^
오늘은 9월 25일인데
회사일이 바빠 게임하느라 바빠
저는 아직 9월 23일을 살고 있네요 ^^
밖에는 비가 부슬부슬 오네요~
회원님들 오늘 하루 고생 많으셨습니다 ^^
대박 보다는 무사귀환을
윈컷보다는 멘징을 응원하겠습니다 ^^
베민 회원님들 화이팅!!!

26 Comments
소연신 2023.09.25 22:45  
고만웃어 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.25 22:52  
술이 저를 웃게 만드는군요 ㅎㅎㅎ
잠오는데출근 2023.09.25 22:46  

고생많으십니다 ^^  저도 이제퇴근 하네요 직장인분들 화이팅 입니다 ! 

새우깡포에버 작성자 2023.09.25 22:53  
월급쟁이가 그런거지요 ^^
정년까지 무탈하시길요 ^^
구나인 2023.09.25 22:59  
수고하셨습니다 파이팅
새우깡포에버 작성자 2023.09.25 23:03  
네 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^*
이상한나라 2023.09.25 23:05  
23일 출근해서 아직도 출근중이에요??????

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.25 23:12  
ㅋㅋㅋ 댓글알바 23일요 화이팅!!!
이상한나라 2023.09.25 23:15  
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.09.25 23:17  

항상 정성담긴글 굿굿~!

새우깡님도 무사귀환하시고 

다가올 연휴 풍성한 한가위 되시기를 빠샤~~! 

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 05:03  
비바님 감사합니다 ^^
가늘고 길게길게 롱런 응원하겠습니다
화이팅!!!
비바라비다 2023.09.26 05:06  

가늘고 길게가 롱런하는 길이죠 ㅎㅎ

굿럭~! ㅅㅅ

솔옴 2023.09.25 23:50  

고생하셨습니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 05:05  
아닙니다 ^^
마지막까지 노력해서 완빙 해야지요 ^^
김프로님 덕분에 이번달도 완빙 할수 있었습니다
감사합니다 ^^
♡우빈♡ 2023.09.26 08:55  

늘 응원하겠습니다 오래봅시다 새우깡님 ~ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 09:14  

어제 술퍼먹고 취했나봐요 ㅋㅋㅋ

저도 판단님 롱런 하시길 응원하겠습니다 ^^ 

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.26 10:06  

응원하겟습니다

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 10:53  

네 중졸님 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.09.26 12:44  
늦은 시간까지 수고가 많으십니다.

화이팅 화이팅 화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 13:06  

아니예요~ 

술마시고 있었어요 ^^

블레스미 2023.09.27 20:30  

고생많았어여

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 21:50  
네 감사합니다 ^^
Celebr… 2023.09.27 23:28  
수고해따요
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 07:14  

네 샐럽님 감사합니다 ^^