내일은 든든하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 든든하네요

비바라비다 27 381 0
쿠폰 요즘 많이 없었는데

내일은
온슬 8만쿱 ,3만쿱
베민포교 10만쿱

내일 운좋으면 윈컷달성 노려볼만 할거 같네요.
젭알 ~! 굿럭~!

그리고 매일 굿럭만 외치니까 식상하네요.
다른  파이팅 넘치는 신선한 구호 없을까요~?ㅎㅎ

27 Comments
Legend 2023.09.25 21:38  

파이팅입니다.

비바라비다 작성자 2023.09.25 21:56  
굿밤되세요 레전드님~! ㅅㅅ
잠오는데출근 2023.09.25 21:39  
굿럭좋습니다 ㅎㅎㅎ

잠오는데님도 굿럭~~! 

천천히살자 2023.09.25 21:39  
굿니스 <<<<< 추천요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.25 21:55  

검색해봤는데 ... 놀랄때 써보겠습니다 ㅎㅎ 

09뜰때나 200배 퍼펙페어 나올떄 !  감사합니다 

천천히살자 2023.09.25 21:57  

느바 보다가 미쿡해설이 너무 맛깔나게해서 배웟습니다ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.09.25 21:58  

오 ㅋㅋ 미국 해설에서 많이 쓰이는구나

원래 그런표현들이 실생활 회화죠 굿굿~! ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.09.25 21:43  
가즈아 낼승리를 위해

낼승리를 위해 아자~~! 

솔옴 2023.09.25 22:01  
규드러크!!!
비바라비다 작성자 2023.09.25 22:17  

ㅋㅋㅋ 큐티하네요 

솔옴님도 규드러크 ~!

도시광사아안 2023.09.25 22:08  
파파파이팅

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.25 22:18  

파파파이팅~! 아자! 

시카리오 2023.09.25 22:10  
내일 저는 뭐가 없니영 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.09.25 22:18  

없을땐 내돈내산 대박승리 

기원합니다 아자~~! 규드러크 ~! 

전설은시작된… 2023.09.25 22:36  

파이팅입니다 건승요 

비바라비다 작성자 2023.09.25 22:40  

아자 ~ 건승하는 한주 되세요 ^^

구나인 2023.09.25 22:54  
파이팅!
비바라비다 작성자 2023.09.25 23:00  

구나인님 굿럭~~! 

♡우빈♡ 2023.09.26 09:00  

만출하시길 ~ 

비바라비다 작성자 2023.09.27 23:00  

아자 화이팅입니다 ~!

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.26 10:18  

만출 가즈아~~

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

가주아 ~!

블레스미 2023.09.27 22:30  

출금잘하시길

감사합니다^^

Celebr… 2023.09.27 23:23  
굿굿이다요
제목