★★★ 파라오 월요일 돌발 이벤트 ★★★

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★★★ 파라오 월요일 돌발 이벤트 ★★★

파라오cs유… 17 580 2

안녕하세요 파라오 유리쨩 입니다.

게시판에 게시글 작성 해주시는 분들께 쿠폰 지급 해드릴 예정입니다.

<< 이벤트 내용 >>

이벤트 시간 : 9월 25일 18시 ~ 20시까지

참여 대상 : 지난주 실입금액 100만원 이상 입금하신 파라오 당사 커뮤니티 매장 가입회원

제목 양식 : "칭찬해요 파라오" 내용이 포함되게 제목을 지어주세요

지급 상품 : 5만원 쿠폰 [3배롤링 5배출금]

성의 있고 진심이 담긴 게시글들을 선별하여 당첨되신 분들에게 

쿠폰 지급 해드리겠습니다 :))

***** 이벤트 쿠폰 금액 및 출금 롤링은 변경될 수 있습니다 *****

***** 토요일 이벤트 악용으로 해당되는 회원은 사전 고지 없이 자격 박탈 됩니다 *****

***** 입금 보너스 및 쿠폰 혜택 못 받으시는 회원 분들은 주간 이벤트 참여 불가합니다 *****

***** 쿠폰 지급은 다음 날 오후 12시부터 순차적으로 지급되고 있습니다 *****

***** 쿠폰 누락되신 회원분들은 라이브채팅으로 문의주시고, 해당 내용 악용시 이벤트 악용 대상자로 분류되어 

쿠폰 및 모든 이벤트 참여 불가능하며, 마찬가지로 사전 고지 없이 분류 되실 수 있습니다 *****

***** 월요일 이벤트는 전원 지급이 아닌 돌발 이벤트를 참여해주셔야 하며 그중 당첨자분들께만 지급해드립니다. *****

17 Comments
천천히살자 2023.09.25 17:58  
여긴 꾸준하군요
Legend 2023.09.25 18:01  

확인.

악덩고필이 2023.09.25 18:02  
유리님 답변좀요 일욜이벤내용 확실히 알고싶어서요
파라오cs유… 작성자 2023.09.25 18:19  

오전 게시글에 답변 달아드렸는데 확인 못하셨나봐용!!

제가 쪽지 남겨드리겠습니다~!!

악덩고필이 2023.09.25 18:20  
오잉 못받네요 ㅋ 넹
파라오cs유… 작성자 2023.09.25 18:27  

방금 쪽지 보내드렸습니다 ^_____^

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.25 18:05  

오 꾸준한 이벤트 좋아요

또봇임 2023.09.25 18:09  
확인~~
깡따구 2023.09.25 18:21  

확인용 ㅎㅎ

이긴다12 2023.09.25 18:25  
확인확인
조조 2023.09.25 20:26  

ㅎㅇㅌ

솔옴 2023.09.25 23:59  

돌바리 나이스 ㅎㅎ