마지막 적금 깨고,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 적금 깨고,,

김봉달 20 361 0
피터지는 혈전 벌이고 왔네요
진짜 미친 자괴감 드네요
내가 무엇을 위해서 이렇게 까지 하는지
참,,, 너무 힘드네요 요새ㅠ

진짜 이렇게 하고 싶진 않은데
내일부터는 진짜 천천히 일당잡고
로스컷 50-100 잡고 해야겠어요

너무 힘들어요 형님들 저 요새 ㅠㅠ

20 Comments
슬롯대장 2023.09.25 14:18  

로스컷 50-100잡고 게임하면 게임이되나요 ㅎ.ㅎ 

김봉달 작성자 2023.09.25 14:19  
대장님은
어덯게 게임하시나요?
ㅠㅜ 저 너무 힘드네요
슬롯대장 2023.09.25 14:21  

이바닥 안힘든 사람 없습니다. 당연하게 생각하시고 받아들이심이....

중졸삥달이 2023.09.25 14:26  

진정 명언 이십니다

돌아온장고 2023.09.25 14:25  
그새  또사고쳣냐?  하
Legend 2023.09.25 14:25  
힘내세요라는 말뿐이..
중졸삥달이 2023.09.25 14:25  

에구 ㅠㅠ 힘내시길

대천명 2023.09.25 15:05  

복구 하셨나영

절강 2023.09.25 15:07  
도박은 자신과의싸움임

결국 확률게임으로 돈을 따면 내가 잘한것.
결국 확률게임으로 돈을 잃으면 후회만 남는것.

결국은 잃든 이기든 조절할수있는 나 자신과의 싸움임,
도시광사아안 2023.09.25 15:12  
니가 로스컷 저래잡고 한다고??????????

뻥치시네..
on2020 2023.09.25 15:35  
저랑은 다른길 가시길
공듀마마 2023.09.25 15:49  
힘내여

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

하믄 2023.09.25 16:28  
저는 요즘엔 칼꺼내놓고 게임합니다
적장의목을베러 가는심정으로..
시카리오 2023.09.25 16:47  
로스컷이 상당히 높네요 ㅠㅠ 전개미라
전설은시작된… 2023.09.25 17:37  

힘내시길바랍니다 잘될겁니다 

중졸삥달이 2023.09.26 10:57  

다시 올라가즈아~~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.26 11:10  
힘내세요ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.26 11:21  
봉달찡 힘내자구 ㅜㅜ
Celebr… 2023.09.27 02:00  
힘내보자요ㅠ
블레스미 2023.09.27 15:50  

잠시 쉬시는것도 ㅠㅠ

제목